679 094 530 · 924 254 639

バージンピーナッツオイル BIO

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007

レビュー0件 | レビューを投稿できます

ピーナッツ・バージンオイル BIO(1番搾り)

バージンピーナッツオイル BIO

  • 特に乾燥肌、非常に乾燥した肌、ひび割れのある肌に適しています。
  • 第1圧搾のBIOバージンオイルです。
  • 化粧品処方のベースに最適なオイルです。


10ml 入りにはスポイトキャップが付いています。

  • 低温1番搾り
  • 現在のロット: ONCCH0327
  • 最短の有効期限: Mar. / 2027

選択してください:

  • 10ml €2.65
  • 50ml €4.65

    在庫切れ

  • 100ml €7.65

    在庫切れ

  • 250ml €15.85

    在庫切れ

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Arachis hypogaea
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 果実
  • 主成分: オレイン酸: 68%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN048VB
  • CAS番号: 8002-03-7
  • EINECS番号: 232-296-4
  • 原産国: 中国
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,4710
  • 密度(25ºC): 0,912
  • 最大酸度: <4º
  • 過酸化物価: 1,8
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 135 NaOH / 190 KOH
価格帯 ピーナッツ・バージンオイル BIO(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から 2,65 € まで 15,85 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ピーナッツオイルは、一価不飽和脂肪と多価不飽和脂肪、ビタミン E を豊富に含みます。オレイン酸やリノール酸などの必須脂肪酸も含まれます。

含まれる脂肪酸、特にオレイン酸とリノール酸によって、肌の良好な保湿を助けます。肌の乾燥への対処に役立ちます。

優れたエモリエントとして働き、肌を柔らかくし、きめを整えます。そのため、肌に柔らかさとしなやかさを与える製品に役立つ原料です。

ビタミン E による抗酸化の特性を持ち、日光や大気汚染などの環境要因によるダメージから肌を守るのを助けます。

肌の炎症を軽減するのに役立つ抗炎症の特性があります。
エモリエント効果と保湿力によって肌の弾力を改善し、しわの発生を防ぐのに役立ちます。

滑りのよい質感で、マッサージ用のベースに適しています。

ヘアケアにも役立ちます。髪を整えて柔らかくし、広がりを防ぎます。
ヘアトリートメントとして塗布できます。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: ピーナッツ・バージンオイル BIO(1番搾り) が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡持ち.

画像は作成待ちです

脂肪酸

  • オレイン酸: 68%
  • Linoleico: %
  • Araquídico: %

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Arachis hypogaea - 科: - 属: Arachis

情報の抜粋:

レビュー

まだレビューはありません。