商品情報
- INCI: Petroselinum sativum
- 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
- 相対密度: 1,043
- 旋光度: -10,0
- 屈折率: 1,5130
- 抽出方法: 水蒸気蒸留
- 使用部位: 種子
- 香りのノート: ミドルノート
- 香りの強さ: 中程度
- 原産国: フランス
- AE1035
- CAS番号: 84012-33-9
- EINECS番号: 281-677-1
- 主成分:
- Miristicina: 34,74%
- α-Pineno: 17,95%
- Apiol: 16,72%
- β-Pineno: 12,30%
- Alil Tetrametoxibenceno: 7,57%
- Elemicina: 2,42%
これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。
- 添加物: なし
価格帯 パセリ精油 対象: Mi Cosmética Casera から
6,60 € まで 31,75 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
パセリは2000年以上にわたり人とともにあり、主に料理に使われてきました。治療上も有用な特性があり、消化を刺激し、肝細胞を保護します。最近のいくつかの研究では、抗腫瘍活性が示されています。かつては母乳の分泌を止めるために使われました。
パセリ精油は、特にミリスチシンやエレミシンなど、毒性を持つことのある分子を含みます。
使用は専門家の監督の下に限られます。
パセリ精油は、特にミリスチシンやエレミシンなど、毒性を持つことのある分子を含みます。
使用は専門家の監督の下に限られます。
外観: 黄色〜金色の液体
溶解性: アルコールと油に可溶、水に不溶
注意事項
専門家の監督下でのみ使用してください。
分類
学名: Petroselinum crispum - 科: Apiaceae - 属: Petroselinum
関連商品
レビュー
まだレビューはありません。
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン