679 094 530 · 924 254 639

コンフリーオイル

コンフリー浸出オイル(ヒマワリ油使用)

ヒマワリ油に乾燥コンフリー根を浸漬。再生と創傷治癒を助けます。

  • コンフリーを精製ひまわり油に浸漬したオイルです。
  • 黄緑色の精製油で、においや味はありません。
  • ボリジの乾燥エキスを加えています
  • 浸出油
  • 現在のロット: ANCNS0326
  • 最短の有効期限: Mar. / 2026

選択してください:

  • 30ml €4.15
  • 50ml €6.25
  • 100ml €8.65

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Helianthus Annuus, Symphytum officinale
  • 抽出方法: ヒマワリ油浸出油
  • オイルの種類: 浸出油
  • 使用部位: 根
  • 主成分: Linoleico: 36,2% / Gamma Linoleico: 20,2%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN101MC
  • CAS番号: 84696-05-9
  • EINECS番号: 283-625-3
  • 原産国: ブルガリア
  • オイルの品質:
  • 密度(25ºC): 0.919
  • 最大酸度: 0.3º
  • 過酸化物価: 2.3
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 136 NaOH / 192 KOH
  • ヨウ素価: 119.7
価格帯 コンフリー浸出オイル(ヒマワリ油使用) 対象: Mi Cosmética Casera から 4,15 € まで 8,65 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

コンフリーは、毛の多い大きな葉と多年性の茎を持つ植物です。ビタミン B12 を豊富に含み、根にはアラントインと粘液質が豊富です。

傷の治癒を早め、皮膚の再生を助けます。伝統的に、バームや湿布として、筋肉痛、リウマチ、変形性関節症、あざに使われてきました。抗炎症・鎮静作用があり、やけどや乾癬などの皮膚の問題にも勧められます。

このオイルは、乾燥したコンフリーの根をヒマワリ油に40日間浸出させて作られています。

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Symphytum officinale - 科: - 属: Symphytum

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Symphytum_officinale

関連商品

レビュー

顧客レビュー 1 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 Cómo me esperaba
Vivi S.  - 2019/11/09に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). La única pega que le pongo es el olor que es muy fuerte, pero eso no es culpa de nadie
Buenas Vivi. La Consuelda aunque esté macerada en Girasol tiene un olor es potente. Cabe decir que no es olor malo o rancio, si no un olor característico, tal y como pasa con el Neem. Gracias y un saludo :)
2019/11/26