679 094 530 · 924 254 639

オリーブオイル BIO(1番搾り)

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • Ecocert

レビュー0件 | レビューを投稿できます

オリーブオイル BIO(1番搾り)

混合していない、BIO認証の一番搾りのみ。

  • ほかのオイルを混ぜていない、未精製のBIOオリーブオイルです。
  • 植物を浸漬して浸出油を作るのに最適です。
  • 抗酸化作用のあるフラボノイドを豊富に含みます。
  • 肌に栄養と明るさを与えます。
  • 認証を受けた有機栽培に由来します。
  • 低温1番搾り
  • 有機農業
  • バージン
  • 現在のロット: ONOLV0927
  • 最短の有効期限: Sep. / 2027

選択してください:

  • 100ml €3.55
  • 250ml €6.90
  • 500ml €11.30
  • 1Litro €19.55

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Olea europaea
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: オレイン酸: 80,75%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN056VB
  • CAS番号: 8001-25-0
  • EINECS番号: 232-277-0
  • 原産国: スペイン
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,4689
  • 密度(25ºC): 0,915
  • 最大酸度: 0.4º
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 134 NaOH / 185 KOH
価格帯 オリーブオイル BIO(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から 3,55 € まで 19,55 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

オリーブオイルは、料理での恩恵と地中海式食生活での重要性で主に知られていますが、保湿、抗酸化、栄養補給の特性から、化粧品分野にも多くの用途があります。

肌の適切な保湿を助け、栄養を与え、含まれる抗酸化成分によって老化の予防を助けます。

乾燥した髪や傷んだ髪の天然コンディショナーとしても使えます。髪の質感を改善し、熱や化学製品によるダメージを防ぐのを助けます。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: オリーブオイル BIO(1番搾り) が石けんに与える特性: コンディショニング, 硬さ, 泡持ち.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Palmítico: 10,16%
  • Palmitoleico: 0,81%
  • Esteárico: 2,99%
  • オレイン酸: 80,75%
  • Linoleico: 3,76%
  • Linolénico: 0,56%
  • Araquídico: 0,41%
  • Eicosenoico: 0,26%
  • Behénico: 0,11%
  • 融点: 指定なし

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Olea europaea - 科: Oleaceae - 属: Olea

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Olea_europaea

関連商品

レビュー

まだレビューはありません。