679 094 530 · 924 254 639

アニス(マタラウバ)精油

アニス(マタラウバ)精油

消化機能を整える、駆風、鎮痙

  • 100%ピュアで天然の精油です。
  • 食品用香料です。
  • 香調:アニス調、甘い、スパイシー。
  • 現在のロット: AESAN0830
  • 最短の有効期限: Ago. / 2030

選択してください:

  • 5ml €4.65
  • 10ml €6.95
  • 30ml €17.65

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Pimpinella anisum
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 相対密度: 0,984
  • 旋光度: 0,4
  • 屈折率: 1,555
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 種子
  • 香りのノート: アニス調、甘い
  • 香りの強さ: 強い
  • 原産国: スペイン
  • AES-ANIS
  • CAS番号: 8007-70-3
  • EINECS番号: 283-872-7
  • 主成分:
    • t-Anetol: 90,09%
    • g-Himachalene: 1,82%
    • Estragol: 1,01%
    • 2-Metilbutirato de isoeugenilo: 0,65%
    • b-Bisaboleno: 0,41%
    • Anisaldehido: 0,33%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 アニス(マタラウバ)精油 対象: Mi Cosmética Casera から 4,65 € まで 17,65 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

グリーンアニスは、エジプトで何千年も前から栽培されています。VIII世紀にヨーロッパへ伝えたのはベネディクト会の修道士たちでした。

アニスを使った酒を造るヨーロッパの国は数多くあります。また、世界各地で焼き菓子やケーキの香りづけにも使われています。

特有の香りは、ある人にはとても魅力的ですが、別の人には強く嫌われます。アニスに中間はありません。大好きか、まったく好きではないかのどちらかです。

博識で知られるプリニウスは、眠りを促し、肌を若々しく保つためにアニスを勧めていました。現在でも、砕いた種子は美容用パックに使われています。

外観: 黄色〜濃黄色の透明な液体

溶解性: アルコールと油に可溶。水に不溶

注意事項

妊娠中は使用しないでください。
6 歳未満のお子様には使用しないでください。
ホルモン依存性がんの既往または現在の病歴がある方は、この精油の使用を避けてください。

分類

学名: Pimpinella anisum - 科: Illiciaceae - 属: Pimpinella

レビュー

顧客レビュー 5 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Un aceite de calidad
Juani T.  - 2022/09/28に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Estoy contenta con este producto
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 No lo he usado estoy segura que es buenísimo como todo
Juani T.  - 2022/09/28に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Muy buen producto
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Intenso
Verónica R.  - 2021/05/05に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Aroma intenso, estupendo para preparados bucales
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Estupendo expectorante
Raul G.  - 2020/03/08に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Tiene un aroma intenso y muy agradable. Lo utilizo junto con eucalipto, menta y romero para tratar catarros con mucha mucosidad, y resulta un expectorante estupendo.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Me ha parecido estupendo
María M.  - 2019/08/06に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es la primera vez que uso este aceite por lo que no puedo compararlo, pero me ha parecido estupendo