679 094 530 · 924 254 639

Larix decidua

0 条评价 | 欢迎发表评价

野生落叶松精油 BIO

Larix decidua

  • 香气:木质香、树脂香、香脂香、清新。
  • 当前批次: SEALE1028
  • 最短保质期至: Oct. / 2028

请选择一个选项:

  • 5ml € 7.55
  • 10ml € 12.85
  • 30ml € 32.60

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Larix decidua
  • 其他名称: 欧洲落叶松、Larix
  • 精油类型:100% 纯净、全成分
  • 提取方式:水蒸气蒸馏
  • 使用部位: 枝条和针叶
  • 香调:中调
  • 香气强度:中等
  • 原产国:法国
  • SAE-ALERCEBIO
  • CAS 编号:289-987-9
  • EINECS 编号:90046-19-8
  • 主要成分:
    • α Pineno: 54,14%
    • β Pineno: 15,79%
    • β Felandreno: 4,51%
    • Acetato de Bornilo: 2,69%
    • Canfeno: 2,58%
    • Germacreno D: 1,69%
    • β Mirceno: 1,59%
    • Limoneno: 1,57%
    • β Cariofileno: 1,28%
    • δ Cadineno: 1,16%

    这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。

价格区间 野生落叶松精油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 7,55 € 最高:32,60 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

落叶松自然生长于中欧,可见于阿尔卑斯山海拔1000至2000米处。落叶松是唯一在秋天落针的针叶树。
它十分耐严寒,人们采集其树脂以获取松节油。
木材非常坚固,几乎不腐朽,用于建筑和木工。在一些地区,还用其木材制作储存葡萄酒的酒桶。

在象征意义上,落叶松与新的开始、自发性和勇气联系在一起。
其木材曾用于春季仪式,也被制成吊坠,以保护儿童免受邪眼侵害。
松节油曾在治疗用途中作为消毒剂。
落叶松针叶曾被制成煎剂,用于处理皮肤疾病。

精油从修剪下来的枝条中提取。
香气柔和、宜人,令人感到安慰,使人联想到开阔空间和高海拔地区的清新空气。

外观:透明液体,无色至黄色

溶解性:溶于酒精和油。不溶于水

注意事项

无专业人员指导时,孕期及6岁以下儿童禁用。

植物分类

植物学名称:Larix decidua - 科:Pinaceae - 属:Larix decidua

相关商品

评价

暂无评价。