产品资料
- INCI: Salvia triloba
- 精油类型:100% 纯净、全成分
- 相对密度:0.917
- 旋光度:+11º
- 折射率:1.485
- 提取方式:水蒸气蒸馏
- 使用部位: 叶
- 香调:前调
- 香气强度:中等
- 原产国:土耳其
- SE6567
- CAS 编号:N/A
- EINECS 编号:N/A
- 主要成分:
- 1,8 Cineol: 53,19%
- Alcanfor: 7,85%
- α Pineno: 7,23%
- β Cariofileno: 7,05%
- β Pineno: 6,70%
- Canfeno: 3,47
- β Tujona: 2,99%
- Mirceno: 2,81%
- α Tujona: 2,79%
- Limoneno: 1,66%
这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。
- 添加剂:无
所有价格均含增值税。
说明
Salvia triloba,也称 Salvia officinalis ssp. triloba,在土耳其野生生长,采收后趁叶片新鲜进行蒸馏。
所得精油带有使人联想到祛痰的清透气味和樟脑香,略带辛香。它富含1,8桉叶素,在组成中超过50%,因此具有十分值得关注的应用潜力。
三裂叶鼠尾草的学名为 Salvia triloba 或 Salvia fruticosa,也称 Salvia officinalis subsp. triloba。它是唇形科多年生植物,广泛分布于地中海地区,包括土耳其。这种鼠尾草既因烹饪用途,也因药用和芳香特性而受到喜爱。
在原产地,常用于:
- 芳香疗法:
改善情绪,减轻压力。其香气被认为具有振奋和使思路清晰的作用,非常适合提升专注力。 - 肌肤护理:
由于具有抗微生物和抗炎特性,可加入旨在处理痤疮或炎症的乳霜或软膏。 - 传统医学:
用于处理各种不适的传统疗法,从消化问题到呼吸道感染(此信息取自药用植物使用文献;使用任何精油处理疾病前,请咨询医生。 - 清洁产品:
凭借抗微生物特性,可用于天然清洁剂配方。
土耳其生产
我们的三裂叶鼠尾草精油在土耳其采收野生植物并进行蒸馏,不仅支持当地经济,也有助于延续该地区精油使用与生产相关传统。品质出众。
注意事项
虽然这款精油的侧柏酮含量很低(与其他鼠尾草相比),仍应避免用于孕妇和儿童。
外观:透明液体,无色至淡黄色。
溶解性:溶于酒精和油,不溶于水
注意事项
孕期及6岁以下儿童禁用。
植物分类
植物学名称:Salvia triloba - 科:Lamiaceae - 属:Salvia
相关商品
评价
请登录您的账户后发表评价。
登录