产品资料
- INCI: Parfum
- 相对密度:0,958
- 旋光度:1,491
- 是否使皂体变深:No
- FR-JAZMINSAM
所有价格均含增值税。
说明
我们的浓缩Sambac茉莉香精捕捉了茉莉细腻、醉人的香韵,适合为产品增添独特气质。
从肥皂、天然化妆品到藤条扩香和香水,它都有广泛用途。这种不溶于水的油性香精可很好地融入配方,以其特有香气提升你的作品。
用我们的Sambac茉莉香精,发现产品中缺少的那一抹香韵,每一滴都体现真实感与品质。说明:加入大豆蜡烛时,建议先做小试,以确保充分相容并避免结晶。
建议用途:
- 制皂:加入3%至8%,以达到所需香气强度。
- 天然化妆品:适合用独特香气丰富面霜、乳液等产品。
- 藤条扩香/香水:营造富有包围感、令人难忘的氛围。
- 大豆蜡烛:建议先进行小试,以确认在天然大豆蜡烛中的相容性和理想表现。
制皂注意事项:不会使皂变深色,但根据配方不同,可能加快皂液变稠。
相关商品
评价
顾客评价 8 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录