产品资料
- INCI: Citrus aurantium ssp amara
- 精油类型:100% 纯净、全成分
- 相对密度:0,851
- 旋光度:+88º / +98º
- 折射率:1,477
- 提取方式:冷压
- 使用部位: 树皮
- 香调:前调
- 香气强度:中等
- 原产国:巴西
- AES-NARAMARGA
- CAS 编号:68916-04-1
- EINECS 编号:277-143-2
- 主要成分:
- Limoneno: 94,73%
- b-Mirceno 1,75%
这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。
- 添加剂:无
价格区间 苦橙精油 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
4,25 € 最高:14,65 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
与其他柑橘类一样,苦橙从亚洲传入欧洲。阿拉伯人于XI世纪将它引入西班牙,栽种它既为了观赏,也为了其精致、芬芳的花朵。
柑橘类树木的花称为azahar,这个词源于阿拉伯语,意为白花。
这些树木的治疗特性早已为人所知,它们属于中医和阿育吠陀天然药物体系的一部分。
对中国人而言,这种果实能带来好运,象征繁荣和生育力。
苦橙树提供三种芳香油:叶片提取出称为“petit grain”的苦橙叶精油;花朵提取出美妙的橙花精油,也称neroli;苦橙果实也可提取香精油。
柑橘类树木的花称为azahar,这个词源于阿拉伯语,意为白花。
这些树木的治疗特性早已为人所知,它们属于中医和阿育吠陀天然药物体系的一部分。
对中国人而言,这种果实能带来好运,象征繁荣和生育力。
苦橙树提供三种芳香油:叶片提取出称为“petit grain”的苦橙叶精油;花朵提取出美妙的橙花精油,也称neroli;苦橙果实也可提取香精油。
外观:透明液体,深黄色至黄绿色
溶解性:不溶于水,溶于酒精和油
注意事项
请勿将未稀释产品直接用于皮肤。 冷藏保存以避免氧化。 外用后应避免任何日晒。
植物分类
植物学名称:Citrus aurantium ssp amara - 科:Rutaceae - 属:Citrus
相关商品
评价
暂无评价。
请登录您的账户后发表评价。
登录