产品资料
- INCI: Mentha piperita
- 精油类型:100% 纯净、全成分
- 相对密度:0,902
- 旋光度:-25,35º
- 折射率:1,461
- 提取方式:水蒸气蒸馏
- 香调:前调
- 香气强度:中等
- 原产国:印度
- OES-MTAPPS
- CAS 编号:8006-90-4
- 主要成分:
- Menthol 41%
- Menthone 24,05%
- Menthyl acetate 4,82%
- 1,8-Cineol 3,92%
- Menthofuron 1,33%
- Limonene: 1,93%
这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。
- 添加剂:无
价格区间 胡椒薄荷精油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
4,20 € 最高:39,90 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
胡椒薄荷是一种杂交植物,由水薄荷与留兰香(Mentha spicata)杂交而成。据说XVII世纪末,人们在英格兰的一片留兰香种植地中首次观察到胡椒薄荷。XVIII世纪中叶,英格兰、荷兰和德国开始种植它。
这是一种不育植物,无法通过种子繁殖,但其特有的复杂根系使它能轻易扩展,甚至明显表现出侵入性。
薄荷的栽培和使用已有4000多年的历史,不过,埃及象形文字中的图像(尤其是在埃德富发现的图像)究竟指哪一种薄荷,尚不能完全确定。研究发现,埃及人曾使用某种薄荷制作神圣的香水。
在希腊,人们将薄荷用于治疗;希腊神话中也有它的身影。仙女Mintha受到哈迪斯的引诱,被其妻珀耳塞福涅发现后,珀耳塞福涅惩罚了仙女,将她变成了一种不育植物:薄荷。
薄荷也是献给维纳斯的植物之一,
罗马帝国时期,人们用薄荷叶为新娘编制花冠,并将叶子撒在新婚卧室的地板上,意在催情。
如今,胡椒薄荷在许多国家栽培,包括印度、中国、美国、日本、法国等。
胡椒薄荷精油与茶树、薰衣草精油一起,可能是最广为人知、使用最普遍的精油之一。在德国,它被广泛用于缓解头痛和鼻塞。
它宜人而清新的香气十分鲜明。
在芳香疗法中,胡椒薄荷精油被用于缓解不同类型的疼痛和消化不适。
这是一种不育植物,无法通过种子繁殖,但其特有的复杂根系使它能轻易扩展,甚至明显表现出侵入性。
薄荷的栽培和使用已有4000多年的历史,不过,埃及象形文字中的图像(尤其是在埃德富发现的图像)究竟指哪一种薄荷,尚不能完全确定。研究发现,埃及人曾使用某种薄荷制作神圣的香水。
在希腊,人们将薄荷用于治疗;希腊神话中也有它的身影。仙女Mintha受到哈迪斯的引诱,被其妻珀耳塞福涅发现后,珀耳塞福涅惩罚了仙女,将她变成了一种不育植物:薄荷。
薄荷也是献给维纳斯的植物之一,
罗马帝国时期,人们用薄荷叶为新娘编制花冠,并将叶子撒在新婚卧室的地板上,意在催情。
如今,胡椒薄荷在许多国家栽培,包括印度、中国、美国、日本、法国等。
胡椒薄荷精油与茶树、薰衣草精油一起,可能是最广为人知、使用最普遍的精油之一。在德国,它被广泛用于缓解头痛和鼻塞。
它宜人而清新的香气十分鲜明。
在芳香疗法中,胡椒薄荷精油被用于缓解不同类型的疼痛和消化不适。
原料成本走势
仅显示趋势,不含具体数值
20182026
反映近几年原料成本的变化趋势。
外观:透明液体,无色至淡黄色
溶解性:不溶于水
注意事项
孕期、哺乳期及12岁以下儿童禁用。 由于具有很强的冷却作用,绝不可将此精油涂于身体大面积部位。
植物分类
植物学名称:Mentha piperita - 科:Lamiaceae - 属:Mentha
相关商品
评价
顾客评价 23 件
原始评价(暂无译文)。
Increíble aroma y efectivo . Perfecto para usar en pasta dental
原始评价(暂无译文)。
Despeja la mente , para los estudiantes en época de exámenes va de fabula
Cons: ninguna
| 评分 |
|
|---|
原始评价(暂无译文)。
Me gustado muchísimo su aroma, nunca lo había usado
Pros: Lo utilizaré para un gel de piernas cansadas
原始评价(暂无译文)。
Un aceite esencial que no puede faltar en el botiquín de casa y encima este es de una calidad excelente
原始评价(暂无译文)。
Lo uso para despejar la mente.
Expande y despeja.
原始评价(暂无译文)。
Buen producto
Cons: Ninguna
原始评价(暂无译文)。
Lo utilizo mucho para las migrañas y cuando siento náuseas. El simple hecho de olerlo mejora mi estado de ánimo.
原始评价(暂无译文)。
Cuando tienes dolor de cabeza o te rondan por ella demasiadas cosas, con aceite esencial de menta diluido en aceite fraccionado de Coco, te das un masajito en las sienes y en el entrecejo con cuidado de no acercarte a los ojos. Sentirás alivio rápidamente.
原始评价(暂无译文)。
Es un aceite esencial que lo suelo usar mucho , tanto para geles como para pasta de dientes. Es súper refrescante con buen olor y buen sabor para la pasta dental
原始评价(暂无译文)。
Olor muy bueno y refrescante. Lo uso para pastas de dientes y en mis geles . No es la primera vez que lo compro ni será la última.
请登录您的账户后发表评价。
登录