产品资料
- INCI: Hippophae rhamnoides L.
- 其他名称: Hippophae rhamnoides L.
- 使用部位: 芽
- 原产国:法国
- YEM-ESPINOAM
所有价格均含增值税。
说明
沙棘——芽
植物学名称: Hippophae rhamnoides L.
产地:法国
使用部位:芽
植物科:Elaeagnaceae
植物的主要成分:
果实:
- 维生素C、A、K和B
- 矿物质:氮、磷、铁、锰、硼、钙、铝、硅
- 类胡萝卜素
- 多酚
- 槲皮素、儿茶素、对羟基苯甲酸、花青素苷元
- 苹果酸和琥珀酸
- 单糖:葡萄糖、果糖、木糖
- 蛋白质和氨基酸
- 脂质:棕榈酸、棕榈油酸
种子:
- 富含不饱和脂肪酸的油
- 类胡萝卜素
- 维生素E
- 植物甾醇
提取物组成。
泉水、雅文邑白兰地、龙舌兰糖浆、葡萄糖、沙棘芽提取物(1,5%)。
说明
沙棘是一种适应能力极强的出色植物,在恶劣环境中低矮生长,能够耐受极端温度。自古以来,西藏地区便用它增强活力。在化妆品中,沙棘芽提取物是一种珍贵的适应原及保护性活性成分,适合暴露于极端、寒冷气候条件下的皮肤,富含维生素A、C、E及铁。
化妆品应用
沙棘芽疗提取物非常适合作为抗衰老活性成分,并有助于增强皮肤功能。可按2至5%的浓度作为活性成分加入乳霜或凝胶。
提示:不溶于油,因此应加入配方水相。
注意事项:
- 孕妇未经医疗专业人员指导,不得使用。
- 在未获得适当建议的情况下,不建议在12岁以下儿童的化妆品中使用。
- 仅供外用——不可吞服。
相关商品
评价
请登录您的账户后发表评价。
登录