679 094 530 · 924 254 639

BIO 普通牛至

普通牛至精油 BIO

Origanum vulgare

  • 100%纯天然精油。
  • 有机认证。
  • 产地:西班牙。
  • 香气:辛香、野生植物气息、辛辣、泥土、木材。
  • 当前批次: OAEOV0630
  • 最短保质期至: Jun. / 2030

请选择一个选项:

  • 5ml € 4.65
  • 10ml € 8.65
  • 30ml € 22.65
  • 100ml € 62.35

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Origanum vulgare
  • 精油类型:100% 纯净、全成分
  • 相对密度:0,941
  • 旋光度:- 0,10º
  • 折射率:1,504
  • 提取方式:水蒸气蒸馏
  • 使用部位: 开花顶梢
  • 香调:中调
  • 香气强度:浓郁
  • 原产国:西班牙
  • OAE-ORGCOMUNBIO
  • CAS 编号:84012‐24‐8
  • EINECS 编号:281‐670‐3
  • 主要成分:
    • Carvacrol: 69,03%
    • Para Cimeno: 7,97%
    • γ Terpineno: 5,01%
    • Timol: 2,96%
    • Linalol: 1,17%
    • α Pineno: 0,87%
    • β Mirceno: 1,63%

    这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。

  • 添加剂:无
价格区间 普通牛至精油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 4,65 € 最高:62,35 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

牛至是一种广受喜爱的芳香植物,尤其在地中海地区被用于为许多菜肴调味。没有那一丝牛至香气的披萨会是什么样?无论搭配意面、沙拉、烤蔬菜还是奶酪,牛至都能带来我们喜爱的独特风味。

实际上,牛至有多个种,在芳香疗法中,应注意将其与同样在地中海烹饪中备受喜爱的马郁兰(Origanum majorana)区分开来。

芳香疗法中可见多种牛至精油:
普通牛至(Origanum vulgare)最为常见,分布于欧洲各地,以及北美洲和中东。
希腊牛至(Origanum heracleoticum)顾名思义原产于希腊,意大利也有分布。
紧密牛至(Origanum compactum)自然生长于摩洛哥和西班牙。
这里所指的是普通牛至的一个亚种,即Virens牛至。

这些精油在生化组成上非常相似,可用于相同的治疗目的。牛至富含酚类(香芹酚和百里香酚),这些分子是对抗细菌、真菌和寄生虫活性最强的成分之一。

牛至精油最主要的作用领域是感染。它被用于呼吸系统感染(鼻窦炎、支气管炎、扁桃体炎等),以及消化道感染,尤其是感染性腹泻。它对处理泌尿道和阴道感染也很有帮助。

这种精油主要通过口服使用,因此需要医疗专业人士监督。

外观:透明液体,浅黄色至黄棕色

溶解性:溶于酒精和油。不溶于水

注意事项

孕期和哺乳期禁用。6岁以下儿童禁用。具有皮肤腐蚀性,请勿将未稀释产品用于皮肤或黏膜。

植物分类

植物学名称:Origanum vulgare - 科:Lamiaceae - 属:Origanum

相关商品

评价

顾客评价 2 件

  - 发布于 2025/11/14
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Excelente calidad
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy buena
María D.  - 发布于 2019/8/7
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Mis clientes están satisfechos con este producto