679 094 530 · 924 254 639

常春藤水甘油提取物

0 条评价 | 欢迎发表评价

常春藤提取物 - 水甘油提取液

  • 不含 BHT 的水甘油提取物
  • 带来提振和清凉感
  • 有助于让肤色看起来更均匀
  • 为易出现潴留的部位提供化妆品护理
  • 清凉并舒缓肌肤与头皮
  • 易于加入水相
  • 适合身体凝胶、乳液和爽肤水
  • 当前批次: EXTGH0228
  • 最短保质期至: Feb. / 2028

请选择一个选项:

  • 10ml € 3.50
  • 30ml € 4.95
  • 50ml € 6.85
  • 100ml € 10.90
  • 250ml € 22.75
  • 500ml € 39.90
  • 1Litro € 73.60

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Aqua, Glycerin, Hedera Helix Leaf Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
  • EX2673
  • CAS 编号:7732-18-5, 56-81-5, 84082-54-2, 24634-61-5, 590-00-1, 532-32-1
  • EINECS 编号:231-791-2, 200-289-5, 282-000-2, 246-376-1, 208-534-8
价格区间 常春藤提取物 - 水甘油提取液 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,50 € 最高:73,60 €,共7 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

常春藤(Hedera helix)水甘油提取物是一种由植物叶片获得的植物活性原料,在水和植物甘油基底中稳定。它传统上用于身体护理配方,以紧致作用和为肌肤带来舒缓胀滞感的能力见长。在针对容易水分滞留和出现橘皮组织部位、旨在改善肌肤外观的美容护理中,它尤其受到重视,有助于呈现紧致、精心护理的外观。

除紧致作用外,它还有助于舒缓肌肤、带来舒适感,因此也适用于针对敏感或疲惫部位的配方。用于头发护理时,可为头皮带来净化和清新感,支持皮肤舒适状态,并补充平衡护理。

由于具有水溶性,它容易加入身体凝胶、乳液、爽肤水、O/W乳化产品及轻盈质地化妆品的水相。其化学特性要求在配方过程中避免高温,最好低于40 °C,以保留其特性。它在微酸至中性的 pH 体系中表现良好,最佳稳定范围为4,5至6,5。

这种提取物与大多数水性体系、表面活性剂和水醇载体相容,使用山梨酸钾和苯甲酸钠防腐。建议避免用于无水体系或极端 pH 条件,并尽量减少配方过程中的受热。

成分信息

与我们经营的大多数提取物一样,这种提取物以水和植物甘油为基底,作为提取介质和载体。其成分约含40–60%甘油,以水为主要载体,并含有最高20%的Hedera helix叶浓缩提取物,完全来自植物原料。为保证微生物稳定性而不改变其天然特征,采用天然化妆品中广泛接受的简单防腐剂,具体为山梨酸钾和苯甲酸钠,浓度分别约为0,5% - 0,7%和0,4% - 0,6%。这种配方结构保持植物活性成分的完整性,有助于安全、稳定、有效地加入各种水性产品。

使用方法

配方时,将这种提取物加入水相,最好在冷态或低于40 °C 时加入,以保留敏感的植物化合物。常见用量为配方总量的1 %至10 %,具体取决于产品类型和所需强度。它尤其适合用于天然化妆品中的紧致身体凝胶、按摩乳液、局部护理轻霜、流动质地身体乳化产品、爽肤水和面部水类产品,以及希望获得清新感和更紧致肌肤感受的头皮护理产品。它易于加入水性体系、卡波姆凝胶,以及身体和运动后护理的天然配方,添加方便、稳定,不会显著改变最终体系的黏度。

重要提示:如观察到轻微浑浊或天然植物沉淀,使用前请摇匀。

功效与使用范围:

参考用量:在流体提取物的化妆品配方中为1%至10%,最佳工作 pH 为4,5至6,5。加入水相(水溶性),工艺最高温度应低于40 °C,以保留敏感的植物化合物。

相容性与不相容性:

适用于水性基底、含表面活性剂体系、凝胶和O/W乳化产品;避免无水体系、极端 pH 值(低于4或高于7),以及高于40 °C 的过度加热。

注意事项

请置于儿童接触不到的地方。 存放于阴凉干燥处。

相关商品

评价

暂无评价。