679 094 530 · 924 254 639

化妆品用一水硫酸锌

化妆品用一水硫酸锌

pHEur、EP11 和 USP 认证

  • 纯药用级硫酸锌。
  • 有助于痤疮护理。
  • 减轻炎症,舒缓受刺激的皮肤。
  • 强韧发丝,预防头皮屑。
  • 调节皮脂,适合油性皮肤。
  • 保护皮肤免受阳光照射。
  • 当前批次: INSFZ0828
  • 最短保质期至: Ago. / 2028

请选择一个选项:

  • 50g € 6.35
  • 100g € 10.50
  • 250g € 19.65
  • 500g € 34.90

    缺货

  • 1Kg € 68.40

    缺货

  • 5Kg € 317.80

    缺货

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Zinc Sulfate
  • 纯度: > 99,0 %
  • pH 值:4 - 5
  • 熔点:100 °C
  • 化学式:ZnSO₄·H₂O
  • 是否热敏:No
  • 是否吸湿:Si
  • IN6660
  • CAS 编号:7446-19-7
  • EINECS 编号:231-793-3
  • IUPAC 名称: Sulfato de zinc
价格区间 化妆品用一水硫酸锌 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 6,35 € 最高:317,80 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

硫酸锌是一种化合物,通常呈可溶于水的白色粉末。它在多个行业有广泛用途,尤其因有益特性而用于化妆品和制药领域。

这种化合物因抗炎、抗菌和收敛作用而备受重视,是肌肤和头发护理的重要原料。

硫酸锌的性质与益处

硫酸锌广泛用于痤疮治疗,因为它有助于减轻炎症并对抗导致痘痘的细菌。其减少泛红和肿胀的能力,使它适合敏感或易受刺激的肌肤。此外,它在皮炎、湿疹和银屑病等多种皮肤问题的处理中也有效,可带来舒缓并促进肌肤愈合。

在防晒领域,硫酸锌可作为抵御紫外线的屏障,帮助预防过早衰老和日晒损伤。这种原料也有益于头发护理,能够强韧发丝,预防头屑等常见问题。将硫酸锌加入护发产品,可明显改善头皮及整体头发健康。

使用建议

硫酸锌在化妆品配方中的浓度通常为0,1%至1%。针对局部痘痘护理等特定产品,浓度可略高,但不得超过2%。

相关商品

评价

顾客评价 1 件

  - 发布于 2025/4/6
已验证购买
评分 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标
原始评价(暂无译文)。 Todo ok