679 094 530 · 924 254 639

乳酸肉豆蔻酯/Myristyl Lactate - RSPO / MB

乳酸肉豆蔻酯/Myristyl Lactate - RSPO / MB

肌肤和头发的润肤调理剂。

  • 经 Ecocert 认可的植物来源辅助乳化剂。
  • 在乳液、乳霜或护发产品中发挥出色的润肤作用。
  • 涂抹后在皮肤上形成保护膜。
  • 有效保湿,减少皮肤和头发的水分流失。
  • 作为质地调节剂,带来柔滑肤感。
  • 减少乳液和乳霜的水感。
  • 提高乳液稳定性。
  • 当前批次: EMLMT0528
  • 最短保质期至: May. / 2028

请选择一个选项:

  • 125g € 5.75
  • 250g € 9.90
  • 500g € 18.30
  • 1Kg € 29.50
  • 5Kg € 130.65
  • 25Kg € 470.25

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Myristyl Lactate
  • 原产国:欧洲
  • 化学式:Tetradecyl lactate
  • TN6597
  • CAS 编号:215-350-1
  • EINECS 编号:1323-03-1
价格区间 乳酸肉豆蔻酯/Myristyl Lactate - RSPO / MB 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 5,75 € 最高:470,25 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

乳酸肉豆蔻酯是一种由脂肪酸和肉豆蔻醇衍生而来的润肤剂,100%天然来源。它在需要冲洗和无需冲洗的产品中均有效,适用于多种化妆品配方。行业中广泛用它改善肌肤的水润柔软感,并调理头发,让头发更加柔顺易打理。

乳酸肉豆蔻酯具有显著的调理和柔软作用,非常适合针对极干肌肤的产品。此外,它可作为增稠剂改善化妆品质地,这对于乳霜、乳液及其他配方达到理想稠度十分重要。

乳酸肉豆蔻酯可与多种表面活性剂及其他增稠剂良好搭配,制作高品质化妆品。它与 Coco-Betaine 等原料相容,可配制天然来源成分比例较高的表面活性剂基底。此外,也可与其他润肤剂配合,改善彩妆中色素的分散。

其来源为100%植物性,因为生产只使用 L(+) 乳酸。乳酸由始终在欧洲种植的谷物(小麦)或甜菜中的碳水化合物发酵制成。
肉豆蔻醇通过将 Elaeis Guineensis 棕榈仁油(来自马来西亚和印度尼西亚)的甲酯氢化获得,并经 RSPO /MB 认证。整个产品均在欧洲制造。

乳酸通过天然过程,使用非致病、未经基因改造的细菌菌株生产。这些细菌不是突变株,也未通过主动方式(电穿孔)或任何其他技术进行改造。

相关商品

评价

顾客评价 1 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Muy buen ingrediente y versátil
Adela (.  - 发布于 2026/4/13
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Tiene muchos usos: capilares, labiales, lociones, cremas.... Tacto aterciopelado. Buen descubrimiento.
Pros: Tacto seco, deslizamiento, emoliencia.
Cons: El olor, que es un poco fuerte