产品资料
- INCI: Squalane, Isoamyl Laurate, Tocopherol
- pH 值:6
- 相对密度:0,815 - 0,830 g/ml (20 C)
- 熔点:240ºC
- 原产国:欧洲
- AD7361
所有价格均含增值税。
说明
丝滑型脂质复合物——角鲨烷与 Isoamyl Laurate
具有类似硅油的丝滑延展感、但不含硅油的无水脂质复合物。结合角鲨烷、Isoamyl Laurate 和生育酚,提供延展性、缎般触感、柔焦效果,以及与其他润肤剂的良好相容性。
用途
- 改善配方滑感和可推展时间。
- 提供丝滑、轻盈且不黏腻的触感。
- 兼容 C12-C15 酯类、C8-C10 甘油三酯、Coco-Caprylate/Caprate 和色素。
配方使用
- 建议用量:最终配方的10% - 50%。
- 在20 - 45 C 时加入油相,并轻柔搅拌。
- 尽量减少混入空气,避免长时间过热,使用洁净干燥的容器。
- 脂溶性。不溶于水,未经适当乳化或增溶体系,不应直接加入水相。
INCI
Squalane, Isoamyl Laurate, Tocopherol
技术数据
- 外观:无水液体。
- 密度:0,815 - 0,830 g/ml(20 C)。
- 储存:15 - 25 C,干燥避光,容器严密封闭。
- 仅限化妆品用途。最终配方必须验证稳定性、相容性、适用时的 pH 以及安全性。
轻松入门的简单配方
溶解性:脂溶性;不溶于水
更多技术数据
分析报告:
| 结果 | 标准 |
分子结构图
注意事项
保存温度应低于30ºC
相关商品
评价
请登录您的账户后发表评价。
登录