产品资料
- INCI: Sodium Coco-Sulfate
- pH 值:10 - 11
- 建议最高添加量:现有技术资料未给出明确的化妆品最高用量;应在冲洗型产品中使用,并验证耐受性,因为本品是高起泡性的阴离子表面活性剂。
- TS3382
- CAS 编号:68955-19-1
- EINECS 编号:273-257-1
所有价格均含增值税。
说明
SCS表面活性剂 - Sodium Coco-Sulfate
高泡沫的阴离子粉末表面活性剂,适用于固体洗发皂、合成洗涤块、起泡产品及需要较强起泡力的清洁产品等冲洗型清洁配方。
由于阴离子活性物含量高,配方时须合理使用,通常与更温和的表面活性剂、润肤剂、结构成分及调理活性原料组合,以调整耐受性、泡沫、硬度和冲洗性。
特点
- INCI: Sodium Coco-Sulfate.
- CAS: 68955-19-1.
- EINECS: 273-257-1.
- 表面活性剂类型:阴离子型。
- 阴离子活性物含量:85% - 100%。
- pH:6,0 - 11,0,测试溶液浓度为1%。
- 外观:白色、极易扬尘的粉末。
- 根据技术资料,原料来源包括植物、矿物和合成来源。
配方用途
优先用于冲洗型产品,并与SCI、谷氨酸盐、椰油甜菜碱或葡糖苷等更温和的表面活性剂搭配。用于固体洗发皂时,应特别验证 pH、洗净力、硬度、冲洗性和头皮耐受性。
注意事项
- 粉末极易扬尘:避免吸入,称量时请佩戴口罩、护目镜和手套。
- 避免受潮,远离热源。
- 建议储存温度为15 ºC 至25 ºC。
- 最终配方须经过测试和验证,方可使用或销售。
溶解性:可分散于水;操作时避免粉尘悬浮。
相关商品
评价
顾客评价 76 件
请登录您的账户后发表评价。
登录