679 094 530 · 924 254 639

Montanov L 乳化蜡

0 条评价 | 欢迎发表评价

Montanov L 乳化蜡

Ecocert 认可的天然乳化剂

  • 植物来源 O/W 乳化剂。
  • INCI: C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside.
  • 非常适合轻盈的乳状产品及乳液。
  • 参考用量:1% - 5%。
  • 加入加热的油相。
  • 适合天然乳液。
  • 当前批次: CEMTL0524
  • 最短保质期至: May. / 2024

请选择一个选项:

  • 25g € 2.65
  • 50g € 4.38
  • 100g € 7.55
  • 250g € 16.65
  • 1000g € 54.00
  • 5000g € 245.25

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.
¡Sold OUT. Arrasado! Reposición estimada: 20 Septiembre 2020

产品资料

  • INCI: C14-22 Alcohols (and) C12-20 Alkyl Glucoside
  • 原产国:日本
  • 建议最高添加量:建议起始用量为1% - 5%,根据油相、所需流动性和稳定性调整。
  • EMMONTANOVL
价格区间 Montanov L 乳化蜡 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 2,65 € 最高:245,25 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

Montanov L

植物来源的 O/W 乳化剂,适用于乳状产品、乳液及轻盈乳状配方。可形成流动性好、使用感舒适的质地,尤其适合希望乳霜比使用结构增强型乳化剂时更轻薄的情况。

配方使用参考

  • INCI: C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside.
  • 类型:非离子 O/W 乳化剂。
  • 参考用量:1% - 5%。
  • 加入热油相,直至完全熔化。
  • 适合轻盈乳液及流动性乳状配方。
  • 验证稳定性、pH、黏度、感官表现和防腐效果。

溶解性:可在热油相中熔融/分散;不能直接溶于冷水。

注意事项

请置于儿童接触不到的地方。 存放于阴凉干燥处。

相关商品

评价

暂无评价。