产品资料
- INCI: Water, Propanediol, Chlorella Vulgaris Extract, Lactic Acid
- 是否热敏:Si
- 是否吸湿:Levemente
- ADT-BIOSKN
- CAS 编号:7732-18-5, 504-63-2, 223749-83-5, 50-21-5
- EINECS 编号:231-791-2, 207-997-3, 607-045-0, 200-018-0
所有价格均含增值税。
说明
添加量与溶解性
- 面部使用参考量:占配方总重量的 1 %。这是该原料面部护理研究中使用的浓度。
- 溶于水。适合加入含水相的配方,如乳霜、乳液、凝胶或水性精华,不能直接溶于油中。
- 以液体形式供应。可冷配,无须加热活性成分即可加入。
如何加入面霜
将其加入配方的水相。一个实用方法是从配方用水中预留少量水,先与 BioSKN 混合,再于冷却阶段加入,轻柔、均匀地搅拌。这只是制作参考,工艺必须与基底及其他原料相容。
以 100 g 成品乳霜为例:使用 1 g BioSKN,其余原料总计 99 g。从配方原定的水量中扣除这部分重量,使总量保持为 100 g。制作 50 g 成品乳霜时,使用 0,5 g BioSKN。请用秤称量,不要按滴数计算添加量。
用于油性和成熟肌肤
可加入适合油性和成熟肌肤的轻盈面霜。它是水性复合物,并非油脂;乳霜的质地和肤感取决于整个配方,尤其是油相。
配方完成前:检查 pH、相容性、稳定性及防腐体系。未确认能够接受该添加操作前,不要将本活性原料加入已完成的市售乳霜,因为这可能影响防腐效果或稳定性。
本品为化妆品外用原料,请勿直接以原液涂抹皮肤。密封、避光并在低于 25 °C 的条件下保存,不可冷冻。请遵守所供批次标示的保存条件和日期。
BioSKN 是一种天然且完全可持续的活性成分,来源于从微藻细胞壁分离出的复合物。
据开发者介绍,在促进原代角质形成细胞生长和运动方面,该活性成分能够超越表皮生长因子(EGF),并表现出广谱的益生元和益生菌增强作用。
它为皮肤护理提供丰富营养,补充细胞能量,并帮助皮肤保持整体平衡。
新的功效测试数据显示,BioSKN 也非常适合头皮护理。它能减少皮脂、减轻刺激和瘙痒,重新平衡头皮微生物群,包括抑制与头屑相关的酵母菌 Malassezia furfur。
对皮肤的益处
- 凭借强大的再生能力,使老化肌肤焕发年轻活力。
- 通过减少皮脂,以及广泛的直接和间接益生元作用平衡皮肤微生物群,促进皮肤清透。
- 为皮肤提供先进营养:注入能量、促进细胞更新,同时维持皮肤微妙的平衡,包括微生物群和舒缓状态。
对头发的益处
- 维持头皮平衡。
- 舒缓并减轻头皮瘙痒。
- 减少多余皮脂。
- 缓解干燥。
用 Bioskn 应对口罩痘 Maskne。
凭借以微生物群为核心的设计和皮肤平衡技术,BioSKN 可为皮肤补水、恢复年轻活力,同时帮助预防口罩痘 Maskne。
相关商品
评价
请登录您的账户后发表评价。
登录