产品资料
- INCI: Piper nigrum
- 精油类型:100% 纯净、全成分
- 相对密度:0,870
- 旋光度:-26,96º
- 折射率:1,47929
- 提取方式:水蒸气蒸馏
- 使用部位: 果实
- 香调:中调
- 香气强度:中等
- 原产国:斯里兰卡
- OES-PIMNEGRA
- CAS 编号:8006-82-4
- EINECS 编号:N/A
- 主要成分:
- β Cariofileno: 23,60%
- Sabineno: 16,89%
- Limoneno: 15,04%
- α Pineno: 12,62%
- β Pineno: 11,05%
- δ 3 Careno: 8,79%
- α Copaene: 1,47%
- Mirceno: 1,02%
- Linalol: 0,15%
这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。
- 添加剂:无
价格区间 黑胡椒精油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
7,45 € 最高:74,85 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
黑胡椒原产于印度,在当地广泛使用,也是最著名的阿育吠陀植物之一。马达加斯加也有栽培。
它是一种攀缘植物,可长达数十米。
有迹象表明,欧洲在古代就已使用胡椒。一些资料认为,黑胡椒可能是由亚历山大大帝引入欧洲的。
中世纪时,黑胡椒价比黄金,拥有它是财富与富足的象征。
如今,胡椒主要因其烹饪价值而使用,但它也具有许多治疗特性。其果实具有镇痛和抗炎作用。胡椒碱以能够提高肠道对搭配物质(例如姜黄)的吸收而闻名。
黑胡椒精油也具有其中一些特性,但不含胡椒碱。
黑胡椒精油的香气十分美妙、宜人,略带辛辣而清新。
它是一种攀缘植物,可长达数十米。
有迹象表明,欧洲在古代就已使用胡椒。一些资料认为,黑胡椒可能是由亚历山大大帝引入欧洲的。
中世纪时,黑胡椒价比黄金,拥有它是财富与富足的象征。
如今,胡椒主要因其烹饪价值而使用,但它也具有许多治疗特性。其果实具有镇痛和抗炎作用。胡椒碱以能够提高肠道对搭配物质(例如姜黄)的吸收而闻名。
黑胡椒精油也具有其中一些特性,但不含胡椒碱。
黑胡椒精油的香气十分美妙、宜人,略带辛辣而清新。
外观:透明液体,无色至蓝绿色
溶解性:不溶于水
注意事项
孕期及 6 岁以下儿童禁用。
植物分类
植物学名称:Piper nigrum - 属:Piper
相关商品
评价
暂无评价。
请登录您的账户后发表评价。
登录