产品资料
- INCI: Larix decidua
- 其他名称: 欧洲落叶松、Larix
- 精油类型:100% 纯净、全成分
- 提取方式:水蒸气蒸馏
- 使用部位: 枝条和针叶
- 香调:中调
- 香气强度:中等
- 原产国:法国
- SAE-ALERCEBIO
- CAS 编号:289-987-9
- EINECS 编号:90046-19-8
- 主要成分:
- α Pineno: 54,14%
- β Pineno: 15,79%
- β Felandreno: 4,51%
- Acetato de Bornilo: 2,69%
- Canfeno: 2,58%
- Germacreno D: 1,69%
- β Mirceno: 1,59%
- Limoneno: 1,57%
- β Cariofileno: 1,28%
- δ Cadineno: 1,16%
这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。
价格区间 野生落叶松精油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
7,55 € 最高:32,60 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
落叶松自然生长于中欧,可见于阿尔卑斯山海拔1000至2000米处。落叶松是唯一在秋天落针的针叶树。
它十分耐严寒,人们采集其树脂以获取松节油。
木材非常坚固,几乎不腐朽,用于建筑和木工。在一些地区,还用其木材制作储存葡萄酒的酒桶。
在象征意义上,落叶松与新的开始、自发性和勇气联系在一起。
其木材曾用于春季仪式,也被制成吊坠,以保护儿童免受邪眼侵害。
松节油曾在治疗用途中作为消毒剂。
落叶松针叶曾被制成煎剂,用于处理皮肤疾病。
精油从修剪下来的枝条中提取。
香气柔和、宜人,令人感到安慰,使人联想到开阔空间和高海拔地区的清新空气。
它十分耐严寒,人们采集其树脂以获取松节油。
木材非常坚固,几乎不腐朽,用于建筑和木工。在一些地区,还用其木材制作储存葡萄酒的酒桶。
在象征意义上,落叶松与新的开始、自发性和勇气联系在一起。
其木材曾用于春季仪式,也被制成吊坠,以保护儿童免受邪眼侵害。
松节油曾在治疗用途中作为消毒剂。
落叶松针叶曾被制成煎剂,用于处理皮肤疾病。
精油从修剪下来的枝条中提取。
香气柔和、宜人,令人感到安慰,使人联想到开阔空间和高海拔地区的清新空气。
外观:透明液体,无色至黄色
溶解性:溶于酒精和油。不溶于水
注意事项
无专业人员指导时,孕期及6岁以下儿童禁用。
植物分类
植物学名称:Larix decidua - 科:Pinaceae - 属:Larix decidua
相关商品
评价
暂无评价。
请登录您的账户后发表评价。
登录