679 094 530 · 924 254 639

葫芦巴原精

0 条评价 | 欢迎发表评价

葫芦巴原精

品质出色。

  • 从胡芦巴种子中提取的原精。
  • 香气温暖、辛香且带甜腻感。
  • 传统上用于东方调香水。
  • 增添香气深度并帮助定香。
  • 100 %天然,不含添加剂或残留溶剂。
  • 当前批次: ABFNG0328
  • 最短保质期至: Mar. / 2028

请选择一个选项:

  • 2ml € 8.24
  • 5ml € 15.37
  • 10ml € 25.83
  • 30ml € 61.49

    缺货

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Trigonella foenum
  • 精油类型:100% 纯净、全成分
  • 相对密度:1,000 g/cm³
  • 提取方式:食品级溶剂萃取
  • 使用部位: 种子
  • 香调:前调
  • 香气强度:浓郁
  • 原产国:印度
  • AB3094
  • CAS 编号:68990-15-8
  • EINECS 编号:283-415-1
  • 添加剂:无
价格区间 葫芦巴原精 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 8,24 € 最高:61,49 €,共4 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

胡芦巴是一种豆科植物,原产于地中海东部和亚洲的温带地区。数百年来,其种子因浓烈、温暖、辛香且略带甜味的气味而受到重视,香气中带有令人联想到枫糖浆和某些天然吡嗪烘烤气息的层次。

为获得净油,成熟种子先经己烷提取制成“浸膏”,随后用乙醇洗涤纯化。这种方法可保留胡芦巴最丰富且最具特色的芳香分子,得到金棕色至深棕色的膏体,浓度很高,定香效果显著。

胡芦巴在香水和化妆品中有着悠久的使用历史。传统上,它被用于软膏和东方香水,因为能为香气组合带来温暖和深度。其甜香和辛香与香脂、树脂搭配,可形成感性且富有包裹感的香调。

在现代调香中,胡芦巴净油以微量使用,丰富美食调、琥珀调、香脂调或辛香调。其气味强烈、持久,可在复杂混合香气中发挥天然定香剂的作用。

在天然化妆品中,其提取物因100 %植物来源的植物学特征而受到重视,主要用于天然香水、香膏、身体霜和创作皂,无需合成原料即可提供温暖、树脂般的基调。

由于浓度很高,只需少量即可赋予配方鲜明个性。

这是一种100 %天然原料,香气浓郁、格外持久,适合高级香水和高品质天然化妆品配方。

外观:黏稠膏体,浅棕色至深棕色

溶解性:不溶于水,溶于乙醇和基础油

注意事项

孕期及 6 岁以下儿童禁用。

相关商品

评价

暂无评价。