679 094 530 · 924 254 639

肉豆蔻酸肉豆蔻酯助乳化剂

0 条评价 | 欢迎发表评价

肉豆蔻酸肉豆蔻酯 - RSPO / MB

可持续的头发调理剂

  • 经 Ecocert 认可的植物来源辅助乳化剂。
  • 可持续的质地调节剂。
  • 在乳液、乳霜或护发产品中发挥出色的润肤作用。
  • 涂抹后在皮肤上形成保护膜。
  • 有效保湿,减少皮肤和头发的水分流失。
  • 作为质地调节剂,带来柔滑肤感。
  • 减少乳液和乳霜的水感。
  • 提高乳液稳定性。
  • 当前批次: EMMME0628
  • 最短保质期至: Jun. / 2028

请选择一个选项:

  • 50g € 3.15
  • 100g € 5.25
  • 250g € 11.03
  • 500g € 21.00
  • 1Kg € 35.70
  • 5Kg € 148.75
  • 20Kg € 523.10

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Myristyl myristate
  • 原产国:美国
  • 化学式:C28H56O2
  • EM5494
  • CAS 编号:3234-85-3
  • EINECS 编号:221-787-9
价格区间 肉豆蔻酸肉豆蔻酯 - RSPO / MB 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,15 € 最高:523,10 €,共7 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

肉豆蔻酸肉豆蔻酯(Myristyl myristate)是一种由植物油衍生的酯,仅采用肉豆蔻酸脂肪酸。
由肉豆蔻醇与肉豆蔻酸的酯构成,形成不油腻的固体蜡。

肉豆蔻醇是一种饱和脂肪醇

  • 可作为乳液、乳霜或护发产品中的出色润肤剂。
  • 涂于皮肤后形成保护膜。
  • 有效保湿,减少皮肤和头发的水分流失。
  • 可用作质地调节剂,为皮肤带来柔软触感。
  • 降低乳液和乳霜的水感。
  • 提高乳液稳定性。

肉豆蔻酸肉豆蔻酯适用于广泛的 pH 范围,也与阳离子、阴离子及非离子表面活性剂兼容。可用于皂、乳霜、乳液、护发素及剃须膏等产品。

用量:2.0 – 8.0%。
应加入油相。

相关商品

评价

暂无评价。