679 094 530 · 924 254 639

纯蓖麻油酸锌 - COSMOS 认可

纯蓖麻油酸锌 - COSMOS 认可

天然中和异味 - Ecocert

  • 经 COSMOS 认可,可用于天然化妆品。
  • 皮肤耐受性良好,适合敏感肌肤。
  • 经 Cosmos 认证,来源可持续。
  • 100% 天然,可生物降解。
  • 不干扰细菌菌群。
  • 与非离子和阴离子表面活性剂相容。
  • 当前批次: ADRCZ1029
  • 最短保质期至: Oct. / 2029

请选择一个选项:

  • 10g € 3.65
  • 30g € 6.90
  • 50g € 9.80
  • 100g € 18.35
  • 250g € 38.55
  • 500g € 74.05
  • 1Kg € 144.65
  • 5Kg € 658.35

    缺货

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Zinc Ricinoleate
  • pH 值:6,0 - 7,0 (10% /w)
  • 堆积密度:1.1 - 1.2 gr/cm3
  • 比重:1,04 g/cm
  • 化学式:C36​H66​O6​Zn
  • AD6693
  • CAS 编号:13040-19-2
  • EINECS 编号:235-911-4
价格区间 纯蓖麻油酸锌 - COSMOS 认可 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,65 € 最高:658,35 €,共8 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

蓖麻油酸锌主要用于个人护理和化妆品,尤其是除臭剂和止汗剂。它可自然且有效地捕捉、中和不愉快的气味,发挥除臭作用,同时不堵塞毛孔。

它可加入乳液、凝胶和无水体系,建议用量为1%至3%,具体取决于配方及所需控味程度。

使用方法

将蓖麻油酸锌加入油相,加热至约80°C,以确保均匀分散。

使用建议

避免用于 pH 极酸或极碱的配方,否则效力可能降低。不得与强氧化剂混合,因为它们可能分解蓖麻油酸锌。它可能与某些阳离子表面活性剂和乳化剂不相容。

相关商品

评价

顾客评价 2 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 未点亮的星形图标 Desodorante
Yolanda H.  - 发布于 2025/10/9
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo uso para desodorante
Pros: Funciona bien en desodorante
Cons: Un poco caro
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 fácil de integrar
Sandra R.  - 发布于 2024/9/30
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Lo uso para ahcer mis desodorantes, para ayudar a que se derrita bien lo passo primero por un morterito, y se hace polvo con bastante facilidad