679 094 530 · 924 254 639

硬脂酰谷氨酸钠(Sodium Stearoyl Glutamate)- Cosmos 认证

0 条评价 | 欢迎发表评价

硬脂酰谷氨酸钠(Sodium Stearoyl Glutamate)- Cosmos 认证

粉状阴离子乳化剂,用于 O/W 乳液

  • Sodium Stearoyl Glutamate 粉末。
  • 用于水包油乳液的阴离子乳化剂。
  • 帮助稳定乳霜并分散颜料。
  • 其主要功能不是产生清洁泡沫。
  • 当前批次: TSSSG1024
  • 最短保质期至: Oct. / 2024

请选择一个选项:

  • 50g € 7.95
  • 100g € 14.99
  • 250g € 34.62
  • 500g € 67.55
  • 1kg € 124.10
  • 5Kg € 561.20

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.
Disponible a partir del 24 de Febrero de 2023

产品资料

  • INCI: Sodium Stearoyl Glutamate
  • 纯度: 100%
  • pH 值:5 - 6
  • 原产国:西班牙
  • TS-SSGMB
  • CAS 编号:38517-23-6
  • EINECS 编号:253-980-9
  • IUPAC 名称: Sodium;(4S)-4-amino-5-octadecanoyloxy-5-oxopentanoate
价格区间 硬脂酰谷氨酸钠(Sodium Stearoyl Glutamate)- Cosmos 认证 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 7,95 € 最高:561,20 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

Sodium Stearoyl Glutamate 是一种由谷氨酸衍生的阴离子表面活性剂,主要用作水包油乳化剂,清洁和起泡能力相对较低。

可用于稳定乳液并帮助分散颜料。根据配方,可采用热工艺或冷工艺。它是制作化妆品的原料,并非成品乳霜或清洁产品。

应根据该具体产品的技术文件选择用量和工艺,并检查最终化妆品的 pH、兼容性和稳定性。

评价

暂无评价。