679 094 530 · 924 254 639

浓缩水解植物角蛋白

0 条评价 | 欢迎发表评价

浓缩水解植物角蛋白

高浓度水解角蛋白。

  • 尤其有益于头发护理。
  • 修护并滋润受损头发。
  • 使头发亮泽柔软。
  • 天然化妆品中的优质原料。
  • 当前批次: ETKRN0328
  • 最短保质期至: Mar. / 2028

请选择一个选项:

  • 10ml € 3.85
  • 30ml € 6.58
  • 50ml € 9.35

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • 是否热敏:Si
  • 是否吸湿:Levemente
  • ET6284
价格区间 浓缩水解植物角蛋白 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 3,85 € 最高:9,35 €,共3 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

植物角蛋白是天然化妆品中价值很高的原料,尤其适合护发产品。虽然严格来说它并非角蛋白(角蛋白是一种动物产生的蛋白质),但植物角蛋白是一种组成相似、能够带来相近益处的复合物。

我们提供的配方含有水解玉米、小麦和大豆蛋白。这些蛋白质被分解成更小的颗粒,以便进入发干,带来保湿和修护益处。此外,明串珠菌/萝卜发酵产物及乳酸杆菌/椰子发酵产物作为天然防腐成分,还为头发提供额外保护和柔顺感。

植物角蛋白在天然化妆品中有多种用途:

  • 修护头发:水解蛋白可帮助修护受损头发,增加强韧度与耐受力。
  • 保湿:有助于留住水分,使头发看起来和摸起来更加水润。
  • 光泽与柔顺:使用植物角蛋白可改善头发光泽和柔顺度,让头发显得更健康。

通常,植物角蛋白会与其他原料混合用于天然化妆品,可成为护发素、发膜、精华或防护喷雾的一部分,一般加入配方的水相。

植物角蛋白在护发配方中的用量因产品而异,通常为2%至5%。应遵循供应商说明,以确保使用安全有效。

具体使用方式取决于产品类型。例如,护发素通常在洗发后足量涂抹于头发,停留几分钟后冲洗。发膜可停留更长时间(如20-30分钟)再冲洗;精华或喷雾通常用于干净湿润的头发,无须冲洗。

请记住,所有产品在全面使用前都应先在小块肌肤上测试,检查是否发生过敏反应。此外,务必遵循产品制造商提供的使用和安全说明。

原料成本走势 仅显示趋势,不含具体数值
20182026
反映近几年原料成本的变化趋势。

相关商品

评价

暂无评价。