679 094 530 · 924 254 639

Potassium Cocoate

椰油酸钾(Potassium Cocoate)- 植物来源表面活性剂

用途广泛的天然表面活性剂。

  • 适用于个人及家居清洁产品,用途广泛
  • 天然,可生物降解
  • 皮肤耐受性良好
  • 用途广泛的多功能产品。
  • 阴离子表面活性剂
  • 活性物含量:35% - 36%
  • 当前批次: TSPSC0628
  • 最短保质期至: Jun. / 2028

请选择一个选项:

  • 125ml € 2.65
  • 250ml € 3.90
  • 500ml € 5.65
  • 1Litro € 8.50
  • 5Kg € 37.95
  • 25Kg € 145.55

输入数量并加入购物车:

产品资料

  • INCI: Potassium cocoate
  • pH 值:9,0 - 11,0
  • 原产国:西班牙
  • TS6851
  • CAS 编号:61789-30-8
  • EINECS 编号:263-049-9
价格区间 椰油酸钾(Potassium Cocoate)- 植物来源表面活性剂 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 2,65 € 最高:145,55 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

Potassium Cocoate 是由椰子油衍生的钾盐,以清洁和润肤特性著称。它含有甘油,在个人护理配方中起天然保湿作用。

这是一种从椰子油获得的阴离子表面活性剂,以可生物降解和对肌肤温和而广受认可。它是液体钾皂,在个人护理和清洁产品中作为清洁剂、乳化剂和起泡剂。

这种表面活性剂主要用于洗手液、沐浴露、洗发水等个人护理配方,也用于洗洁精和多用途清洁剂等家居清洁产品。多用途和天然来源的特点,使其适合注重可持续性与温和清洁的产品。

使用方法

Potassium Cocoate 加入配方水相。它溶于水,可根据配方与工艺类型直接加入最终产品。建议在制备结束时调整配方 pH,以确保稳定性和肌肤相容性。

典型用量:

  • 个人护理产品:3% - 15%
  • 家居清洁产品:5% - 20%

浓度取决于产品用途及与其他表面活性剂的搭配。

常见用途:天然液体皂、沐浴露和洗发水、环保家居清洁产品、敏感肌肤温和清洁剂,或可生物降解洗洁精。

Potassium Cocoate 的优势

  • 天然且可生物降解:适合天然化妆品和环保产品。
  • 对肌肤温和:适合针对敏感肌肤的配方。
  • 多用途:可灵活用于个人和家居清洁产品。
  • 起泡效果:提供丰富细腻的泡沫。

活性物含量:35% - 36%

相关商品

评价

顾客评价 2 件

已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 Un buen producto
Me G.  - 发布于 2025/3/30
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 Muy bueno, lo uso para el lavavajillas desengrasante , lo conocí por Jesy
Pros: Todas
Cons: Ninguna
已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 已点亮的星形图标 FREGASUELOS NATURAL
Limpiezas L.  - 发布于 2025/1/14
已验证购买
原始评价(暂无译文)。 He formulado un fregasuelos con potasium cocoate y scs en pasta y es una auténtica maravilla la espuma que hace!