679 094 530 · 924 254 639

植物来源 Kappa 乳化剂

0 条评价 | 欢迎发表评价

植物来源 Kappa 乳化剂

100% 天然可再生原料。

  • 用于 O/W 乳液的植物来源阴离子乳化剂。
  • 文件注明的建议用量:4% - 6%。
  • 适合天然化妆品系列。
  • 在 60 °C 时溶于植物油。
  • 根据文件资料,获准用于天然化妆品。
  • 原产地 RSPO / MB 认证。
  • 当前批次: EMTCS0329
  • 最短保质期至: Mar. / 2029

请选择一个选项:

  • 30g € 5.32
  • 50g € 7.88
  • 100g € 12.99
  • 250g € 28.35
  • 500g € 53.93
  • 1Kg € 105.10

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl-3 Esters, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate
  • pH 值:已审核的技术说明书未记录配方 pH 范围。
  • 原产国:德国
  • 建议最高添加量:2% - 5%为 O/W 乳液中的参考起始范围。
  • EM7410
  • CAS 编号:68953-55-9 / 85251-77-0 / 67762-27-0 / 25383-99-7
  • EINECS 编号:614-841-1 / 286-490-9 / 267-008-6 / 246-929-7
价格区间 植物来源 Kappa 乳化剂 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 5,32 € 最高:105,10 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

植物 Kappa 乳化剂

植物来源阴离子乳化剂,用于制备稠度良好、质地精致且适合天然配方的 O/W 乳液。组成包括植物蜡的聚甘油酯、甘油硬脂酸酯、鲸蜡硬脂醇和硬脂酰乳酸钠。

适合面部、身体、防晒、护发乳霜及彩妆,尤其适合需要结构和良好黏度的天然乳液。

特点

  • 蜡状固体阴离子乳化剂。
  • 资料记载建议用量:4% - 6%。
  • 较高添加比例会增加乳液黏度。
  • 不溶于水,在60 °C 时溶于植物油。
  • 根据 COSMOS 标准获 ECOCERT Greenlife 认可,非有机认证。
  • 根据已审阅资料,原料获 NATRUE 认可。
  • 产地 RSPO / MB 认证。

配方使用

  • 加入热油相,直至完全熔化。
  • 技术资料记录其在60 °C 时可溶于植物油。
  • 验证最终配方的 pH、稳定性、黏度、感官体验及与活性成分的相容性。
  • 根据已审阅资料,不建议用于口腔清洁产品。

INCI

Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl-3 Esters, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate.

溶解性:不溶于水。在60 °C 时溶于植物油和矿物油。

注意事项

请置于儿童接触不到的地方。 存放于阴凉干燥处。

相关商品

评价

暂无评价。