679 094 530 · 924 254 639

普通百里香精油 Qt. 百里香酚型

0 条评价 | 欢迎发表评价

普通百里香精油 Qt. 百里香酚型

Thymus vulgaris

  • 100%纯天然精油。
  • 产地:西班牙。
  • 香气特征:强烈、野性、草本、辛香。
  • 当前批次: OETVL0127
  • 最短保质期至: Ene. / 2027

请选择一个选项:

    此商品暂无可选规格。

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Thymus vulgaris
  • 精油类型:100% 纯净、全成分
  • 相对密度:0,924
  • 旋光度:-2,2º
  • 折射率:1,500
  • 提取方式:水蒸气蒸馏
  • 使用部位: 开花顶梢
  • 香调:中调
  • 香气强度:强
  • 原产国:西班牙
  • AES-TOMVGTIMOL
  • CAS 编号:8007-46-3
  • EINECS 编号:284-535-7
  • 主要成分:
    • Timol: 46,14%
    • para Cimeno: 17,35%
    • γ Terpineno: 9,90%
    • Linalol: 4,43%
    • Carvacrol: 3,42%
    • β Cariofileno: 2,32%
    • Borneol: 1,75%
    • Canfeno: 1,53%
    • β Mirceno: 1,44%
    • 1,8 Cineol: 1,47%
    • Alcanfor: 1,37%
    • α Pineno: 1,04%
    • α Terpineno: 1,00%
    • α Tuyeno: 0,96%

    这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。

  • 添加剂:无
价格区间 普通百里香精油 Qt. 百里香酚型 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 0,00 € 最高:0,00 €,共0 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

Thymus属包含许多种植物,属于唇形科,生长在地中海地区。这是一种非常耐受的植物,正是由于自身精油的作用,才能承受很高的温度。
Thymus vulgaris是最常见的一种。
在并不久远的过去,这种小型芳香植物因用于处理呼吸系统疾病及某些感染问题而广为人知并备受珍视。时至今日,它仍是植物疗法中非常重要的药用植物。
它曾广泛用于医疗、宗教及魔法用途。百里香花。埃及人将百里香加入遗体防腐配方中,希腊人焚烧这种植物为神庙增香,也用它为沐浴水增香。
对希腊人而言,百里香是勇气的象征。
罗马人也用百里香净化空气。士兵出征前会用百里香沐浴,以获得力量与勇气。
中世纪时,它被用于掩盖异味,尤其是肉类和鱼类的臭味。在那个时期,Culpeper认为百里香具有驱散噩梦的力量。
较近的时期,百里香被用作烹饪香草。

从thymus属植物中可以获得不同的精油,其特性与用途各不相同。

外观:透明液体,无色至浅黄色

溶解性:溶于酒精和油。不溶于水

注意事项

孕妇及儿童不得使用。敏感肌肤者应谨慎,可能引起刺激,不得将其用于泡浴或按摩。

请勿直接涂于皮肤,应以基础油稀释;用于乳霜或其他化妆品时,应遵守建议用量。该用量应为1%,最高不超过2%。

植物分类

植物学名称:Thymus vulgaris - 科:Lamiaceae - 属:Thymus

相关商品

评价

暂无评价。