产品资料
- INCI: Ascorbyl Tetraisopalmitate
- 纯度: ≥ 98%
- pH 值:4,0 - 6,0
- 化学式:C70H128O10
- AD6883
- CAS 编号:183476-82-6
- EINECS 编号:N/A
价格区间 抗坏血酸四异棕榈酸酯 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
9,50 € 最高:139,90 €,共5 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
Ascorbyl Tetraisopalmitate 是适合油性化妆品配方的出色维生素C衍生物,具有稳定性、高渗透性以及抗氧化和淡化色素的功效。它在天然和先进化妆品中的应用,使其非常适合注重抗衰老与提亮的面部精华、油类和乳霜。
它是脂溶形式的稳定维生素C(抗坏血酸)衍生物。通过抗坏血酸与异棕榈酸脂肪酸酯化获得,提高了稳定性和油中溶解性,从而更好地渗透肌肤,常用于高端化妆品。
呈淡黄色液体或半固体,与纯抗坏血酸相比,抗氧化稳定性很高。
溶解性:溶于油和脂质,不溶于水。
加入阶段:加入乳液油相,或直接加入面部油、精华和无水产品。
建议 pH 范围:在较宽的 pH 范围内(4-6)表现良好。
强效抗氧化:保护肌肤免受自由基和环境损伤。
促进胶原蛋白:支持胶原蛋白合成,减少皱纹和表情纹。
提亮与淡化色素:帮助改善肤色,减少色素沉着。
适合敏感肌肤:比纯抗坏血酸刺激性更低,适合娇嫩肌肤。
深层渗透:由于脂溶性,更容易穿过肌肤屏障,到达更深层。
理想用量:化妆品配方中为1-5%。
淡化色素护理的有效用量:3-5%。
日常维持和预防衰老:1-3%。
它是脂溶形式的稳定维生素C(抗坏血酸)衍生物。通过抗坏血酸与异棕榈酸脂肪酸酯化获得,提高了稳定性和油中溶解性,从而更好地渗透肌肤,常用于高端化妆品。
呈淡黄色液体或半固体,与纯抗坏血酸相比,抗氧化稳定性很高。
溶解性:溶于油和脂质,不溶于水。
加入阶段:加入乳液油相,或直接加入面部油、精华和无水产品。
建议 pH 范围:在较宽的 pH 范围内(4-6)表现良好。
强效抗氧化:保护肌肤免受自由基和环境损伤。
促进胶原蛋白:支持胶原蛋白合成,减少皱纹和表情纹。
提亮与淡化色素:帮助改善肤色,减少色素沉着。
适合敏感肌肤:比纯抗坏血酸刺激性更低,适合娇嫩肌肤。
深层渗透:由于脂溶性,更容易穿过肌肤屏障,到达更深层。
理想用量:化妆品配方中为1-5%。
淡化色素护理的有效用量:3-5%。
日常维持和预防衰老:1-3%。
