产品资料
- INCI: Betula lenta
- 原产国:保加利亚
- PLA-ADCTZ
价格区间 天然白桦树皮 规格:Mi Cosmética Casera 起价:
2,85 € 最高:2,85 €,共1 种规格。
所有价格均含增值税。
所有价格均含增值税。
说明
黑桦是一种中型至大型乔木,高度可达25米,树皮深色,有裂纹。
主要见于北美洲东部,从加拿大东南部到美国东北部。
它喜欢湿润、酸性的土壤,常见于沼泽地、溪流沿岸及潮湿森林。
我们提供的黑桦来自保加利亚。
黑桦树皮具有抗炎特性,传统医学曾用它处理炎症性问题。传统上,人们将树皮制成浸泡液或煎剂,作为天然镇痛剂,缓解疼痛和不适。
传统医学也曾用它缓解感冒、咳嗽等呼吸问题。
它以利尿及整体净化身体的作用闻名,有助于排除有害物质(尿酸和尿素),并被推荐用于排出肾结石。
它对于减缓脱发很有价值。这种情况下,可将其制成煎剂,作为头皮乳液使用。
树皮可提取具有抗炎及镇痛特性的精油。
主要见于北美洲东部,从加拿大东南部到美国东北部。
它喜欢湿润、酸性的土壤,常见于沼泽地、溪流沿岸及潮湿森林。
我们提供的黑桦来自保加利亚。
黑桦树皮具有抗炎特性,传统医学曾用它处理炎症性问题。传统上,人们将树皮制成浸泡液或煎剂,作为天然镇痛剂,缓解疼痛和不适。
传统医学也曾用它缓解感冒、咳嗽等呼吸问题。
它以利尿及整体净化身体的作用闻名,有助于排除有害物质(尿酸和尿素),并被推荐用于排出肾结石。
它对于减缓脱发很有价值。这种情况下,可将其制成煎剂,作为头皮乳液使用。
树皮可提取具有抗炎及镇痛特性的精油。
相关商品
评价
暂无评价。
请登录您的账户后发表评价。
登录