产品资料
- 是否热敏:Si
- 是否吸湿:Levemente
- HDZ-4PROTEINAS
所有价格均含增值税。
说明
理化 规格:
INCI: Aqua, Glycerin, Hydrolyzed Oat Protein, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
天然来源: Glycerin, Hydrolyzed Oat Protein, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein 植物来源
合成来源: Potassium Sorbate, Sodium Benzoate (经 Ecocert 批准使用的防腐剂)。
外观与颜色: 透明至略带乳光的液体。具有特征性颜色,介于淡黄色至深棕色之间。
气味: 特征性气味
密度 : 1,050 - 1,300 g/cm3
黏度: 10 - 50 cPs
pH 值: 4,5 - 6,5
溶剂: 水和甘油
浓度: 20% 新鲜活性成分
溶解性/混溶性: 水、表面活性剂、水醇制剂、水甘油制剂 及水二醇制剂。不溶于有机溶剂和脂质。
添加的助剂:
防腐剂: Potassium Sorbate, Sodium Benzoate (不含对羟基苯甲酸酯)
抗氧化剂: 无 / 其他助剂:无
有害物质/工艺: * 无 GMO。未经乙氧基化。未辐照。未经磺化。无 BSE/TSE。无 CMR。无 SVHC。无纳米材料。无 DEG。无 DEHP。无甲醛。无邻苯二甲酸酯。
建议用量:
2,0 - 10,0%。如需增强效果,可将用量提高至 15%
如出现浑浊,建议先将产品溶解在成品配方预定用水的一部分中,静置 12-24h 后过滤。在室温下加入水相,或在制备结束时加入
性质:
燕麦、玉米和小麦属于谷物,可获取面粉(淀粉部分)、胚芽油(油脂部分)和麸质(蛋白质部分) ,这些成分来自其种子。大豆属于豆科植物,也可从其豆粒中获取面粉、油和蛋白质。
为分离出化妆品学和皮肤学所关注的蛋白质部分,这 4 种种子先经过纯化,再经过水解。第一步可去除几乎所有非蛋白质物质;第二步获得游离氨基酸与部分寡肽的混合物,平均分子量介于 1000 和 5700 daltons 之间。
该工艺可确保良好的皮肤渗透性,并大幅提高效果。
水解采用木瓜蛋白酶,这是一种 从木瓜果实中提取的酶。 这 4 种种子的组合可提供与动物来源水解物相似的氨基酸混合物,尤其类似于乳蛋白或角蛋白,因此在化妆品和皮肤护理配方中,可成为这些蛋白质的实用替代品。
含有必需氨基酸 色氨酸,它是生成烟酸、血清素和褪黑素所必需的。
褪黑素是一种调节机体多种功能的激素, 使免疫系统保持警觉,并调控生命节律。它还促进细胞更新,具有重要的抗氧化和 抗自由基作用, 因此,它被 认为是 与 衰老相关的 关键因素之一。 对皮肤和毛发具有较强的附着性;可减轻表面活性剂的刺激作用,并减弱其感官特性,尤其是气味。最后,它表现出与动物蛋白非常相似的作用:修护、生物刺激和保护。
建议用途:
用于头发护理制剂,以减轻染发剂、烫发剂或漂发剂的刺激性,也可用于洗发水、护发素、发膜和护理液。
用于皮肤护理产品,如保湿、增弹、抗皱和 焕活产品。
储存:
将容器密闭存放于阴凉、干燥、通风处。尤其要注意避免阳光直射,温度不应超过 15º。如无冰箱,应将产品存放在尽可能凉爽且无人工照明的地方。每次使用后关闭容器。
保质期: 自容器开封起 12 个月
相关商品
评价
顾客评价 13 件
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录