产品资料
- INCI: Theobroma grandiflorum
- 提取方式:第1次冷压
- 油脂类型: 初榨
- 使用部位: 果实
- 是否对光敏感:否
- MC002VB
- CAS 编号:394236-97-6
- EINECS 编号:
- 原产国:秘鲁
- 油脂品质:
- 折射率(40ºC):1,4576
- 密度(25ºC):0,900
- 过氧化值:0,4
- 游离脂肪酸:2,7
- 制皂信息:
- 皂化值(SAP):159 NaOH / 223 KOH
- 碘值:40
所有价格均含增值税。
说明
凭借其组成,古布阿苏脂以润肤特性而闻名,有助于滋润和柔软肌肤。它富含不饱和脂肪酸omega 9、omega 3,以及稍少量的omega 6。
古布阿苏脂以滋润干燥肌肤的能力而闻名。
其滋养特性有助于改善肌肤外观,带来柔软、柔韧的感觉。
质地柔滑,容易被肌肤吸收,不留下油腻感。
脂肪酸组成
以下信息根据当前批次的分析结果自动生成。因此,这些信息适用于您在本店购买的油脂,并由我们的专属系统提供。
所赋予的特性,原料:古布阿苏脂(Copoaçu/Copoazú)(第1次压榨)BIO对皂体的作用:硬度, 泡沫持久度.
脂肪酸
- Palmítico: 7,5%
- Palmitoleico: 0,1%
- Margárico: 0,2%
- Esteárico: 32,0%
- 油酸: 42,8%
- Linoleico:4,2%
- Araquídico: 10,6%
- Eicosenoico: 0,4%
- Behénico: 1,8%
- Lignocérico: 0,2%
注意事项
若对提取此植物油的果实过敏,请避免使用。本品为天然产品。
形态
此油采用以下包装:广口罐
植物分类
植物学名称:Theobroma grandiflorum - 科:Malvaceae - 属:Theobroma
相关商品
评价
顾客评价 7 件
| 评分 |
|
|---|
| 评分 |
|
|---|
请登录您的账户后发表评价。
登录