产品资料
- INCI: Squalane, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Tocopherol
- pH 值:6
- 相对密度:0,814 - 0,831 g/ml (20 C)
- 熔点:240ºC
- 原产国:欧洲
- AD7347
所有价格均含增值税。
说明
光泽型脂质复合物——角鲨烷与白池花
无水脂质复合物,旨在带来可控的美容光泽和柔润包裹感。结合角鲨烷、白池花籽油和生育酚,形成稳定精致的油性基质,适合打造光泽而不过分油腻的配方。
用途
- 为油基配方带来均匀光泽和丝滑触感。
- 白池花籽油有助于形成轻薄稳定的膜。
- 含生育酚的体系帮助保护油相和脂溶性活性成分。
配方使用
- 建议用量:最终配方的10% - 50%。
- 在20 - 45 C 时加入油相,并轻柔搅拌。
- 尽量减少混入空气,避免长时间过热,使用洁净干燥的容器。
- 脂溶性。不溶于水,未经适当乳化或增溶体系,不应直接加入水相。
INCI
Squalane, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Tocopherol
技术数据
- 外观:无水液体。
- 密度:0,814 - 0,831 g/ml(20 C)。
- 储存:15 - 25 C,干燥避光,容器严密封闭。
- 仅限化妆品用途。最终配方必须验证稳定性、相容性、适用时的 pH 以及安全性。
轻松入门的简单配方
溶解性:脂溶性;不溶于水
更多技术数据
分析报告:
| 结果 | 标准 |
分子结构图
注意事项
保存温度应低于30ºC
相关商品
评价
请登录您的账户后发表评价。
登录