Informações do produto
- Nível de pH: 2.3
- Ponto de fusão: 189º-192ºC
- Fórmula química: C6-H8-O6
- Termolábil: Si
- Higroscópico: No
- Máximo recomendado: 5,00% do total da fórmula
- ADT-ASCORBICO
- Número CAS: 50-81-7
Os preços incluem sempre IVA.
Descrição
Antioxidante popular e componente na produção de colagénio, que confere flexibilidade e elasticidade.
Ajuda a reduzir o aparecimento de manchas da idade e proporciona proteção contra fatores ambientais externos. A vitamina C é um ácido orgânico com propriedades antioxidantes proveniente do açúcar.
O corpo humano não a sintetiza, pelo que deve ser ingerida através dos alimentos. Encontra-se essencialmente na fruta e nos vegetais (citrinos, groselhas-pretas, tomates, batatas, pimentos e vegetais de folha verde).
Trata-se de um pó branco cristalino que perde a cor por exposição ao ar e à humidade; é inodoro, sólido, solúvel em água e ligeiramente solúvel em etanol a 96%.
Por ser solúvel em água, não protege as gorduras da oxidação.
É capaz de proteger o ADN da oxidação causada pelos radicais livres.
Propriedades e Utilizações do Ácido Ascórbico - Vitamina C
Essencial na síntese de colagénio, regenera e repara os tecidos e, combinado com a Vitamina E, combate as manchas na pele. É Despigmentante, Antioxidante e Antienvelhecimento cutâneo, confere luminosidade, elasticidade e um tom uniforme à pele.
Utiliza-se por via tópica em cremes, pós, séruns, máscaras...
Efeitos Secundários
Normalmente é bem tolerado.
Quantidade recomendada
- Via Tópica até 5%.
- Como antioxidante em cosméticos, de 0,1 a 1%.
Precauções
Em caso de contacto com os olhos, lavar abundantemente com água.
A exposição ao oxigénio, metais, luz e calor destrói-o, pelo que deve ser guardado num local escuro e frio, em recipientes não metálicos.
Produtos relacionados
Avaliações
Avaliações dos clientes 16 artigo(s)
Ver original
El serum lo elaboro una vez en semana ( en un minuto) para mí es la mejor y más efectiva vitamina C
Pontos positivos (original): Buen producto
Pontos negativos (original): Hay que hacer poca cantidad
Ver original
Lo estoy usando diluido con crema directamente para el rostro’ resultados increíbles!
Pontos negativos (original): Puede dar alergia, probar antes. Y es muy poca cantidad la que debe de ponerse. A discreción de su dermatólogo.
Ver original
El producto es muy bueno , lo recomiendo
| Classificação |
|
|---|
Ver original
La vitamina c tiene muchos usos en cosmetica, en cremas, serums, tónicos y como antioxidante de algunos activos
Ver original
Relación calidad precio muy buena. Para mí MCC es una garantía de que compró lo mejor para mi cosmética casera.
Ver original
Lo uso para serum y me encantó el resultado.
Ver original
Muy seguro el empaque
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Perfecto
Ver original
Me gusta el envase en el que viene, pues es muy cómodo de usar.
| Classificação |
|
|---|
Ver original
Buen producto
Para escrever uma opinião, inicie sessão na sua conta.
Iniciar sessão