商品情報
- INCI: sodium lactate
- 純度: 59,7%
- pH: 8,3
- 融点: 140
- 原産国: スペイン
- 化学式: C3H5O3Na
- 吸湿性: Si
- AD3604
- CAS番号: 867-56-1
- EINECS番号: 212-762-3
- IUPAC名: sodium lactate
価格帯 乳酸ナトリウム 60% 対象: Mi Cosmética Casera から
2,55 € まで 11,85 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
無色で粘性があり、無臭の液体で、吸湿性に優れています。水とエタノールに容易に溶け、溶液は中性です。融点は17º C、沸点は140ºです。
用途:
食品、化粧品、医療産業で、香味料、pH 調整剤、吸湿剤、色調固定剤などに使用されます。
利点
保存期間を延ばし、最終製品の質感、色、風味を改善する保存料です。配合量は、製作する製品と処方によります。組成:サトウキビのスクロースを発酵して得られる乳酸のナトリウム塩です。官能特性
用途:
食品、化粧品、医療産業で、香味料、pH 調整剤、吸湿剤、色調固定剤などに使用されます。
利点
保存期間を延ばし、最終製品の質感、色、風味を改善する保存料です。配合量は、製作する製品と処方によります。組成:サトウキビのスクロースを発酵して得られる乳酸のナトリウム塩です。官能特性
注意事項
お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。
肌に直接塗布せず、キャリアオイルで希釈するか、クリームなどの化粧品では推奨配合量を守ってください。配合量は 1%、多くても 2% としてください。
関連商品
レビュー
顧客レビュー 10 点
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Adecuado para lo que necesitaba
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Imprescindible para subir el PH de serums y cremas cuando ello es necesario. Además suaviza e hidrata la piel.
Original review (translation unavailable).
He utilizado este producto para añadir a mis jabones y estoy encantada
Original review (translation unavailable).
Me gusta
Original review (translation unavailable).
Me gusta mucho
Original review (translation unavailable).
Muy bueno
Original review (translation unavailable).
Todo perfecto. El producto está bien. Lo estoy usando en jabones.
Lo único inconveniente es que lo esperaba la entrega a mi domicilio no a la tienda de Parcel Shop.
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Es la primera vez que lo pruebo y la verdad es que me gusta mucho
Original review (translation unavailable).
Lo compré como conservante, aunque tiene otras propiedades también, espero que esto haga que mis champús duren más
Original review (translation unavailable).
Estupendo!
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン