679 094 530 · 924 254 639

ユーカリ・スタイゲリアナ精油

レビュー0件 | レビューを投稿できます

ユーカリ・スタイゲリアナ精油 野生種

Eucalyptus staigeriana

  • 香調:シトラス、爽やか、ハーバル。
  • 現在のロット: SEEST1129
  • 最短の有効期限: Nov. / 2029

選択してください:

  • 5ml €6.95
  • 10ml €11.80
  • 30ml €27.23

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Eucalyptus staigeriana
  • 別名: レモンアイアンバークユーカリ
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 相対密度: 0,878
  • 旋光度: -30°
  • 屈折率: 1,477
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 葉と枝
  • 香りのノート: ミドルノート
  • 香りの強さ: 強い
  • 原産国: ブラジル
  • SE0945
  • CAS番号: 91771-69-6
  • EINECS番号: 294-963-6
  • 主成分:
    • Limoneno: 25,20%
    • Geranial: 12,98%
    • Neral: 9,32%
    • Terpinoleno: 8,24%
    • Geraniol: 6,03%
    • α Terpineol: 4,31%
    • 1,8 Cineol: 4,08%
    • α Pinene: 3,63%
    • α Felandreno: 2,25%
    • β Pineno: 2,17%
    • γ Terpineno: 1,93%
    • para Cimeno: 1,89%
    • Linalol: 1,73%
    • Nerol: 1,47%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 ユーカリ・スタイゲリアナ精油 野生種 対象: Mi Cosmética Casera から 6,95 € まで 27,23 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ユーカリはオーストラリア、より具体的にはタスマニア原産です。約600もの種があり、その大半が価値ある多様な芳香成分を生みます。
かつてユーカリは、マラリアなどの病気を運ぶ昆虫が繁殖する湿地を乾かすため、広い範囲に植えられました。現在では、ほぼ世界中で見られます。
オーストラリアでは、伝統的に葉が虫よけ、解熱、傷の手当てに使われてきました。

ユーカリ・スタイゲリアナ精油は、ユーカリ精油の中で最も柑橘調の強いものです。とても独特で個性的な香りを楽しめます。

使える用途はブルーユーカリによく似ていますが、それに加えて、リラックスやストレスの軽減に役立つ特性も挙げられます。

外観: 黄色〜緑黄色の透明な液体

溶解性: 油に可溶、水に不溶

注意事項

妊娠中および 6 歳未満のお子様には使用しないでください。

分類

学名: Eucalyptus staigeriana - 科: Myrtaceae - 属: Eucalyptus

レビュー

まだレビューはありません。