商品情報
- INCI: Cyperus esculentus
- 抽出方法: 低温1番搾り
- オイルの種類: バージン
- 使用部位: 根
- 光に不安定: いいえ
- AN045VB
- CAS番号: 223748‐92‐3
- EINECS番号:
- 原産国: ブルキナファソ
- オイルの品質:
- 屈折率(40ºC): 1,4685
- 密度(25ºC): 0,912
- 最大酸度: 0,40º
- 過酸化物価: 0,10
- 不けん化物: 1,69
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 132 NaOH / 192 KOH
主成分: Oléico: 65,10%
価格帯 タイガーナッツ・バージンオイル BIO(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から
2,65 € まで 26,95 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
タイガーナッツは、古代からさまざまな文化で食べられてきた、栄養豊富な小さな塊茎です。私たちが夏に好んで飲むオルチャータの材料になります。必須脂肪酸が豊富で、特にオリーブ油に含まれるものに似た一価不飽和脂肪酸を多く含みます。
抗酸化・抗炎症の特性が評価されています。
体毛の成長を抑えるのに適したオイルで、脱毛やひげそりの後に塗布します。
脂肪酸組成
以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。
次の原料がもたらす特性: タイガーナッツ・バージンオイル BIO(1番搾り) が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡立ち, 泡持ち.
脂肪酸
- オレイン酸: 65,10%
- Palmítico: 14,20%%
- Esteárico: 7,30%
- Linoleico: 11,60%
- Araquídico: 0,60%
- Eicosenoico: 0,20%
- Behénico: 0,10%
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
形状・包装
このオイルの容器は ガラス
関連商品
レビュー
顧客レビュー 3 点
Original review (translation unavailable).
Me gusta mucho, la piel lo absorbe rápidamente dejando el cutis jugoso y sin sensación grasa.
Original review (translation unavailable).
Un aceite limpio e intenso a buen precio
Original review (translation unavailable).
Los aceites vegetales son super alimentos para nuestra piel.El de chufa es para pieles secas,sensibles y descamadas.Os paso una Receta de Serum antiarrugas y antiox : 5ml.escualano vegetal +2ml.aceite de semilla de ciruela+1ml.aceite de higo chumbo+1ml.d
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン