679 094 530 · 924 254 639

Juniperus comunis - ジュニパーベリー BIO

レビュー0件 | レビューを投稿できます

ジュニパー精油 - 実と枝 BIO

Juniperus communis

  • 100%ピュアで天然の精油です。
  • 有機認証を取得しています。
  • 原産国:ブルガリア。
  • 香調:ウッディ、爽やか、ハーバル、バルサム調。
  • 現在のロット: OEERB0530
  • 最短の有効期限: May. / 2030

選択してください:

  • 5ml €6.30
  • 10ml €11.30
  • 30ml €28.55
  • 100ml €78.35

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Juniperus communis
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 相対密度: 0,869
  • 旋光度: +6,60º
  • 屈折率: 1,4756
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: ベリー
  • 香りのノート: ミドルノート
  • 香りの強さ: 中程度
  • 原産国: ブルガリア
  • OAE-ENEBYBIO
  • CAS番号: 8002‐68‐4
  • EINECS番号: 283-268-3
  • 主成分:
    • α Pineno: 34,27%
    • Mirceno: 3,55%
    • Limoneno: 4,90%
    • Sabineno: 10,67%
    • β Pineno: 2,22%
    • β Cariofileno: 2,04%
    • γ Terpineno: 5,29%
    • Terpineno 4 ol: 4,96%
    • α Humuleno: 2,12%
    • δ Cadineno: 1,51%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 ジュニパー精油 - 実と枝 BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 6,30 € まで 78,35 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

重要:ジュニパーベリー精油は、使用する原料の品質や選別によって芳香成分が大きく異なります。

ジュニパー、特にその果実は、先史時代から人間とともにありました。 成長の遅いこの小さな木は、主に北半球の乾燥した土地に育ちます。 先史時代に何のために使われていたかは分かりませんが、多くの民族や文明が、この低木とその果実を薬用や呪術的な目的に用いてきたことは知られています。 エジプト最古の文書の一つ、エーベルス・パピルスにも登場します。ジュニパーは、祭司が儀式や薬用のために焚いた芳香物質、名高いキフィの材料の一つでした。 古代ギリシャでは疫病の流行時にその煙を利用し、ローマ人は乳香の代わりに使いました。 多くの国で、悪霊を遠ざけるために室内でジュニパーの枝を焚いたり、吊るしたりしていました。 香りは比較的穏やかで、爽やかさが際立ち、清潔さを思わせます。心地よい感覚をもたらし、頭をすっきりさせます。
原料の仕入れ価格の推移 傾向のみ・数値なし
20182026
過去数年間の原料の仕入れ価格の推移を示しています。

外観: 無色〜黄色の透明な液体

溶解性: アルコールと油に可溶。水に不溶

注意事項

妊娠中および 6 歳未満のお子様には経口使用しないでください。 腎不全の場合は注意してください。

分類

学名: Juniperus Communis - 科: Cupressaceae - 属: Juniperus

レビュー

まだレビューはありません。