商品情報
- INCI: Myocarpus fastigiatus
- 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
- 抽出方法: 水蒸気蒸留
- 香りの強さ: 中程度
- 原産国: ブラジル
- AES-CABREUVA
- CAS番号: 91722-93-9
- 主成分:
- nerolidol
- 添加物: なし
価格帯 カブリューバ精油 対象: Mi Cosmética Casera から
8,70 € まで 37,10 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
カブリューバは南アメリカ、特にブラジル、アルゼンチン、パラグアイを原産とする樹木です。マメ科に属し、美しい木材として知られ、木工や楽器の製作によく使われます。
精油は木部から抽出されます。サンダルウッドを思わせる魅力的な香りと保香作用の両方により、特に香水づくりで高く評価されています。
精油は木部から抽出されます。サンダルウッドを思わせる魅力的な香りと保香作用の両方により、特に香水づくりで高く評価されています。
注意事項
妊娠中および 6 歳未満のお子様には使用しないでください。
分類
学名: Myrocarpus fastigiatus - 科: Fabaceae - 属: Myrocarpus
関連商品
レビュー
まだレビューはありません。
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン