商品情報
- INCI: Sodium ascorbyl phosphate
- 純度: ≥ 98%
- pH: 6,0 - 7,0
- 化学式: C6H6Na3O9P
- AD6976
- CAS番号: 66170-10-3
- EINECS番号: 266-764-0
価格帯 Sodium Ascorbyl Phosphate(SAP) 対象: Mi Cosmética Casera から
8,35 € まで 205,55 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
Sodium Ascorbyl Phosphate(SAP)は、非常に安定した水溶性のビタミン C 誘導体で、抗酸化特性とニキビへの対処を助ける力で知られています。
シミを減らし、肌の明るさを高め、環境ダメージから守ります。
抗菌作用があるため、脂性肌やニキビができやすい肌向けの製品に適しています。
特徴
- 溶解性:水溶性。
- 添加する相:水相。
- 推奨配合量:1-5%。
- フェイスセラム、軽いジェル、ニキビケア製品に最適です。
注意事項
粉末は目や気道を刺激する可能性があります。
関連商品
レビュー
まだレビューはありません。
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン