679 094 530 · 924 254 639

脱臭オーガニックパームオイル BIO

  • BIO

循環型経済由来の精製パームオイル BIO

固有種の森林から、循環型経済

  • NATRUE および RSPO/MB 認証を取得した循環型経済に基づく原料です
  • 肌と髪の保湿に
  • 潤いを保ち、肌の弾力を改善します
  • 天然の抗酸化物質として働くビタミンEを豊富に含みます。
  • 手づくり石けんに保湿効果と穏やかな泡立ちを与えます。
  • 低温1番搾り
  • 有機農業
  • フェアトレード
  • 脱臭
  • 現在のロット: ONPDB0228
  • 最短の有効期限: Feb. / 2028

選択してください:

  • 125ml €3.95
  • 250ml €5.90
  • 1Litro €17.50
  • 5Litros €75.90

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Elaeis guineensis
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: 脱臭
  • 使用部位: 果実
  • 主成分: Palmítico (39,4%)
  • 光に不安定: いいえ
  • AN016DB
  • CAS番号: 8002-75-3
  • EINECS番号: 232-316-1
  • 原産国: ブラジル
  • オイルの品質:
  • 密度(25ºC): 0,906
  • 最大酸度: 0,2º
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 142 NaOH / 201 KOH
  • ヨウ素価: 54,1
価格帯 循環型経済由来の精製パームオイル BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 3,95 € まで 75,90 €、 5 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

循環型経済によるオーガニック精製パームオイル

オーガニック精製パームオイルは、アブラヤシ(Elaeis guineensis)の果実から得られます。この種類のオイルは精製されており、不純物や不要な物質を取り除く工程を経ています。「オーガニック」とは、農薬の使用を最小限に抑え、生物多様性を促すなど、生産で採用される持続可能な農法を指しています。

循環型経済の考え方に基づき、このオーガニックパームオイルは、資源の利用を最大限にし、廃棄物を最小限に抑える方法で生産されます。栽培と収穫から加工、瓶詰めまで、生産の各段階は効率的で環境に配慮したものとなるよう設計されています。

パームオイルは、必須脂肪酸、ビタミンE、フラボノイドを含みます。これらの成分は、肌と髪にさまざまな利点をもたらします。

肌について:

  • 脂肪酸は、肌のうるおいを保ち、弾力を改善する助けとなります。
  • ビタミンEは抗酸化成分として働き、細胞に損傷を与えることのあるフリーラジカルから肌を守ります。
  • フラボノイドには抗炎症作用と抗酸化作用があり、肌全体の健康に役立ちます。

髪について:

  • 脂肪酸は髪と頭皮の保湿を助け、乾燥を防ぎ、髪の健康を保つのに役立ちます。
  • ビタミンEはフリーラジカルによるダメージから髪を守り、丈夫で健やかな状態を保つ助けとなります。

そのため、循環型経済によるオーガニック精製パームオイルは、ナチュラルコスメや手作り石けんの製造に役立つ原料となり、肌にも髪にも利点をもたらします。

手作り石けん製造におけるパームオイルの使用

パームオイルは、石けん製造でベースオイルの一つとして使えます。パルミチン酸の含有量が高いため、固形石けんに硬さを与えるとともに、クリーミーで安定した泡を生みます。

パームオイルで石けんを作るには、けん化と呼ばれる工程を用います。これはアルカリ(通常は水酸化ナトリウムまたは水酸化カリウム)と油脂を混ぜるものです。

パームオイルは、硬く泡立ちのよい石けん作りに役立つだけでなく、含まれる脂肪酸、ビタミンE、フラボノイドによる保湿と抗酸化の利点ももたらします。こうして、肌や髪に優しく、多くの市販石けんよりも持続可能で環境に配慮した石けんが得られます。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

次の原料がもたらす特性: 循環型経済由来の精製パームオイル BIO が石けんに与える特性: 硬さ, 泡持ち.

コンディショニング硬さ泡立ち泡持ち洗浄力5

脂肪酸

  • Palmítico: 39,4%
  • Palmitoleico: 0,1%
  • Esteárico: 5,4%
  • オレイン酸: 42,4%
  • Linoleico: 9,3%
  • 融点: 30 - 37ºC

注意事項

この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。

形状・包装

このオイルの容器は 広口ジャー

レビュー

顧客レビュー 4 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy contenta
Cristina .  - 2022/10/28に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Envasado en cristal, menudo plus tenemos, además de ser espectacular para nuestro jabon
Pros: Estar envasado en cristal me ha encantado, además de su fenomenal calidad
Cons: No veo ninguna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto,me encanta
Maria I.  - 2020/05/04に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Es la primera vez que lo uso en jabones y me ha encantado.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto
Elisabet B.  - 2020/04/15に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Perfecto
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Para mí el mejor del mercado.
Mari C.  - 2019/08/06に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me encanta la textura de este aceite, es como crema. Para mí el mejor del mercado.