商品情報
- INCI: Betaine hydrochloride
- 純度: 99,75
- pH: 0,96
- 化学式: C5H11NO2.HCl
- 吸湿性: Si
- ADT-BETAINHCL0010
- CAS番号: 590-46-5
- EINECS番号: 209-683-1
価格帯 純ベタイン粉末 HCL 対象: Mi Cosmética Casera から
6,45 € まで 76,70 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
ベタイン塩酸塩(HCL)は、処方に配合すると肌や髪に多様な恩恵をもたらす、優れた多機能原料です。白い結晶性粉末です。スポーツ栄養のサプリメントとして一般に使われますが、当店では化粧品用途に用います。
特性:
ベタインは、Ecocert に認められた100%天然の保湿・スキンコンディショニング成分です。主な特徴:
- 保湿クリーム:水分子と結びついて肌の水分を保持し、全体的な保湿を改善します。肌のバリア機能の再構築と修復を助けます。
- しわの軽減:小じわやしわの見た目を一時的に軽減します。
- 刺激の緩和:刺激や炎症のある肌を和らげます。グリコール酸による刺激を補うため、グリコール酸配合の角質除去クリームへの添加に最適です。ニキビ、湿疹、乾癬、酒さなどのケア製品にも適しています。
- 肌を明るくする:シミや色素沈着の見た目を軽減するのを助けます。
- 質感の改善:塗布時に肌をより柔らかく絹のように感じさせ、クリームやローションの質感を高めます。
- シャンプー・ヘアローション:乾燥して傷んだ髪を改善し、つやも与えます。
- 可溶化補助:ベタイン hcl は、アラントインやサリチル酸の可溶化補助剤です。例えば、プロパンジオールとベタインを組み合わせると、水性処方へサリチル酸やアラントインを容易に配合できます。
ベタイン HCL は、トリメチルグリシン塩酸塩、(カルボキシメチル)トリメチルアンモニウム分子内塩の塩酸塩、リシン塩酸塩、オキシニュリン塩酸塩とも呼ばれます。
注意:
水に溶けると加水分解し、重量の約25%が塩酸に変わり、pH が非常に低くなる点に注意が必要です。
注意事項
お子様の手の届かない場所に保管してください。 乾いた密閉容器に入れ、直射光と湿気を避け、30ºC 以下で保管してください。
関連商品
レビュー
顧客レビュー 2 点
Original review (translation unavailable).
Es un producto imprescindible para la piel .
Original review (translation unavailable).
Es de muy buena calidad
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン