商品情報
- INCI: Camellia oleifera
- 抽出方法: 低温1番搾り
- オイルの種類: バージン
- 使用部位: 種子
- 光に不安定: いいえ
- AN023VB
- CAS番号: 225233-97-6
- EINECS番号: N/A
- 原産国: 中国
- オイルの品質:
- 屈折率(40ºC): 1,469
- 密度(25ºC): 0,915
- 最大酸度: 1,81º
- 過酸化物価: 6,20
- 不けん化物: 1,3
- 石けんづくりの情報:
- けん化価(SAP): 136 NaOH / 191 KOH
- ヨウ素価: 83
主成分: オレイン酸: 82,10%
価格帯 カメリア・オレイフェラ・バージンオイル BIO(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から
3,55 € まで 34,85 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
カメリアオイルは Camelia oleifera の種子から抽出します。日本の女性が何世紀にもわたって肌の維持と保護のために使ってきた、美の秘訣の一つです。オメガ9が非常に豊富で、これらの脂肪酸は肌本来の脂質を強化します。脂肪酸に加えてビタミンEやポリフェノールも含み、抗酸化特性をもたらします。これにより、コラーゲンなどの肌の構成要素をフリーラジカルによるダメージから守ります。ビタミンAとDのほか、肌や皮脂に自然に存在する成分(コレステロール、スクワレン)も含まれます。肌に栄養を与え、皮膚のバリア機能を強化します。素早くなじみ、べたつきを残さず、特に乾燥肌に喜ばれるオイルです。
髪や爪に栄養を与え、丈夫にするためにも勧められます。
脂肪酸組成
以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。
次の原料がもたらす特性: カメリア・オレイフェラ・バージンオイル BIO(1番搾り) が石けんに与える特性: コンディショニング, 泡立ち, 洗浄力.
脂肪酸
- Palmítico: 5,40%
- Palmitoleico: 0,10%
- Margárico: 0,10%
- Esteárico: 1,70%
- Linoleico: 9,10%
- Linolénico: 0,60%
- Eúrico: 0,10%
- Nervónico: 0,10%
注意事項
この植物油の原料となる果実にアレルギーがある場合は使用を避けてください。天然の製品です。
形状・包装
このオイルの容器は ガラス
関連商品
レビュー
顧客レビュー 6 点
Original review (translation unavailable).
Un aceite limpio e intenso a buen precio
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Finura
Original review (translation unavailable).
lo volvería a comprar
Original review (translation unavailable).
Ya lo he comprado en varias ocasiones y seguiré haciéndolo,
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Maravilloso para mi piel.
Original review (translation unavailable).
Me encanta
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン