679 094 530 · 924 254 639

スパニッシュセージ BIO

スパニッシュセージ精油 BIO

Salvia lavandulifolia

  • 100%ピュアで天然の精油です。
  • 有機認証を取得しています。
  • 原産国:スペイン。香調:爽やか、ハーバル、フローラル、薬草調。
  • 現在のロット: OAESE0830
  • 最短の有効期限: Ago. / 2030

選択してください:

  • 10ml €5.35
  • 30ml €13.57
  • 50ml €18.95
  • 100ml €29.95

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Salvia lavandulifolia
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 相対密度: 0,914
  • 旋光度: -
  • 屈折率: -
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 開花した茎頂部
  • 香りのノート: トップノート
  • 香りの強さ: 強い
  • 原産国: スペイン
  • OAE-SALVLAE
  • CAS番号: 8016-65-7 / 90106-49-3
  • EINECS番号: 290-272-9
  • 主成分:
    • Camphor 21,56%
    • 1,8-Cineol 18,44%
    • a-Pinene 5,97%
    • Camphene 7,16%
    • b-Pinene 3,81%
    • Linalyl acetate: 2,07
    • Neral: 0,06

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 スパニッシュセージ精油 BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 5,35 € まで 29,95 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

スパニッシュセージは、スペインに野生で見られるイベリア半島固有の植物です。よりよく知られたコモンセージの亜種で、葉の形と、とりわけ香りによって見分けられます。葉はより細長く、香りはとても爽やかで、少しユーカリを思わせます。これは植物にユーカリプトールが含まれるためです。

最近の科学研究により、記憶力の改善に役立つことが示され、アルツハイマー病への使用も提案されています。
原料の仕入れ価格の推移 傾向のみ・数値なし
20182026
過去数年間の原料の仕入れ価格の推移を示しています。

外観: 無色〜淡黄色の透明な液体

溶解性: アルコールと油に可溶。水に不溶

注意事項

妊娠中および 6 歳未満のお子様には使用しないでください。 喘息の方は発作時の使用を避けてください。

分類

学名: Salvia lavandulifolia - 科: Lamiaceae - 属: Salvia

レビュー

顧客レビュー 7 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 difícil de encontrar
Mario  - 2026/04/14に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Me encanta que vengan perfectamente etiquetados, en frasco de vidrio, con la composición, al menos la principal. No es muy normal encontrar salvia lavandulifolia, marisierva llamaban en mi pueblo
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 Genial
Jessica .  - 2026/02/23に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). La utilizo para hacer mi desodorante en crema tiene un olor muy intenso pero me gusta, como a tierra
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Muy buena calidad!
Judith  - 2025/11/10に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Muy buena calidad!
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Lo utilizo mucho en desodorante por sus propiedades
Lucy  - 2025/02/27に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo utilizo mucho para mis desodorantes.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Genial
Francisco E.  - 2021/04/13に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Un nuevo aceite para mi botiquín
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Encantada con el aroma
Fátima A.  - 2020/01/12に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Utilizada para mi desodorante. Encantada con el aroma
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Lo utilizo para mi pasta de dientes casera
SANDRA P.  - 2019/08/13に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo utilizo para mi pasta de dientes casera, junto con los aceites de menta y clavo