679 094 530 · 924 254 639

Lauryl Glucoside - Ecocert認証

Lauryl Glucoside - Ecocert認証

天然で穏やかな界面活性剤。

  • 泡立ちと洗浄作用があります
  • ジェルやシャンプーのベースに
  • 肌にとても穏やかな成分です
  • 特に敏感肌にやさしく使えます。
  • 現在のロット: ADLUG1028
  • 最短の有効期限: Oct. / 2028

選択してください:

  • 125ml €2.90
  • 250ml €4.50
  • 500ml €7.25
  • 1Kg €12.70
  • 5Kg €48.80
  • 25Kg €215.50

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Lauryl Glucoside
  • pH: 11,5 - 12,5
  • 原産国: イギリス
  • 熱に不安定: No
  • 吸湿性: No
  • 推奨最大配合量: 配合目安:マイルドな洗浄料に 15% - 25%、シャワージェルやシャンプーに 30% - 45%。総活性成分量、pH、泡立ち、粘度、刺激性に応じて調整してください。
  • SFT-LAUROYLGLUCOSIDE
  • CAS番号: 110615-47-9
価格帯 Lauryl Glucoside - Ecocert認証 対象: Mi Cosmética Casera から 2,90 € まで 215,50 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

植物由来原料から得られる、グルコシド系の非イオン界面活性剤です。

配合量:シャンプー/ジェル:30% - 45%。洗顔料 またはベビー用ジェル:15% - 25%。

100% 植物由来

処方への使用の目安

  • 界面活性剤の種類:非イオン系、グルコシド系。
  • 主な機能:穏やかな洗浄、適度な泡立ち、粘度の補助。
  • 表示活性成分量:固形分 50% - 52%。
  • 配合量の目安:穏やかな洗浄料で 15% - 25%、ジェルやシャンプーで 30% - 45%。活性成分の総量を確認してください。
  • 非常に粘度が高い場合があります。穏やかに温めると扱いやすくなります。
  • 完成した処方の最終 pH を測定し、調整してください。

溶解性: 水溶性/水に分散可能。界面活性剤相用の粘性のあるグルコシド系界面活性剤。

その他の技術情報

分析証明書:

  • 固形分:51%
  • pH 値:12
  • 遊離脂肪アルコール:1%
  • 色:34
  • li>粘度:2,00 mPa.s
  • 灰分:3%
結果規格

分子構造図

関連商品

レビュー

顧客レビュー 1 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 未選択の星の画像 未選択の星の画像 Envase inadecuado
Marta  - 2022/05/14に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Un producto que es sólido a temperatura ambiente, que no hay porqué calentar y viene en botella de cristal no es muy fácil ni práctico de usar. Te obliga a calentar todo el contenido para poder sacar el producto. El producto seguramente es bueno pero no repetiría por el envasado.