679 094 530 · 924 254 639

自己乳化ワックス Behenaidopropyl Dimethylamina

レビュー0件 | レビューを投稿できます

植物性Kappa乳化剤

100%天然かつ再生可能な原料。

  • O/W 乳化製品用の植物由来の陰イオン乳化剤です。
  • 資料に記載の推奨配合量:4% - 6%。
  • ナチュラルコスメの製品ラインに最適です。
  • 60 °C で植物油に溶けます。
  • 資料に基づき、ナチュラルコスメへの使用が認められています。
  • 原産地で RSPO / MB 認証を取得しています。
  • 現在のロット: EMTCS0329
  • 最短の有効期限: Mar. / 2029

選択してください:

  • 30g €5.32
  • 50g €7.88
  • 100g €12.99
  • 250g €28.35
  • 500g €53.93
  • 1Kg €105.10

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl-3 Esters, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate
  • pH: 確認済みの技術資料には、処方の pH 範囲が記載されていません。
  • 原産国: ドイツ
  • 推奨最大配合量: O/W エマルションでの開始時の配合目安は 2% - 5%。
  • EM7410
  • CAS番号: 68953-55-9 / 85251-77-0 / 67762-27-0 / 25383-99-7
  • EINECS番号: 614-841-1 / 286-490-9 / 267-008-6 / 246-929-7
価格帯 植物性Kappa乳化剤 対象: Mi Cosmética Casera から 5,32 € まで 105,10 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

植物性 Kappa 乳化剤

植物由来のアニオン性乳化剤です。十分な厚みと洗練された質感を持ち、天然由来の処方に適した O/W 乳化物を作ります。植物性ワックスのポリグリセリルエステル、glyceryl stearate、cetearyl alcohol、sodium stearoyl lactylate から構成されます。

フェイス、ボディ、サンケア、ヘアケアのクリームやメイクアップに役立ち、特に構造と良好な粘度を持つ天然由来の乳化物を求める場合に適しています。

特徴

  • ワックス状固体のアニオン性乳化剤。
  • 資料に記載された推奨配合量:4% - 6%。
  • 配合率を高めると、乳化物の粘度が上がります。
  • 水に不溶。植物油には 60 °C で溶解します。
  • COSMOS 基準に基づく ECOCERT Greenlife 承認品。オーガニック認証品ではありません。
  • 確認済み資料による NATRUE 承認原料。
  • 原産地で RSPO / MB 認証を取得。

処方での使用

  • 温めた油相に加え、完全に溶かします。
  • 資料には、植物油への溶解温度として 60 °C が記載されています。
  • 最終処方の pH、安定性、粘度、使用感、有効成分との適合性を検証してください。
  • 確認済み資料では、口腔衛生製品への使用は推奨されていません。

INCI

Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl-3 Esters, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate.

溶解性: 水に不溶。60 °C で植物油・鉱物油に可溶。

注意事項

お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。

関連商品

レビュー

まだレビューはありません。