商品情報
- INCI: Eucalyptus globulus
- 別名: ホワイトユーカリ、コモンユーカリ、ブルーユーカリ(誤称)
- 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
- 相対密度: 0,915
- 旋光度: -
- 屈折率: 1,461
- 抽出方法: 水蒸気蒸留
- 使用部位: 葉
- 香りのノート: トップノート
- 香りの強さ: 強い
- 原産国: スペイン
- OE3115
- CAS番号: 8000-48-4
- EINECS番号: 283-406-2
- 主成分:
- Cineol: 54,42%
- α Pineno: 11,39%
- Limoneno: 2,70%
- Aromadendrene: 6,11%
- Acetate de Terpenyle: 1,82%
- t-Pinocarveol: 4,12%,Para Cymene. 3,40%
これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。
- 添加物: なし
価格帯 未精製ユーカリ・グロブルス精油(未精留)BIO 対象: Mi Cosmética Casera から
4,45 € まで 98,60 €、 7 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
ユーカリはオーストラリア、より具体的にはタスマニア原産です。約600もの種があり、その大部分が貴重で多彩なエッセンスを生み出します。
かつてユーカリは、マラリアなどの病気を媒介する昆虫が繁殖する湿地を乾かすために、広範囲に植えられました。現在はほぼ世界中で見られます。
オーストラリアでは伝統的に、ユーカリの葉を虫よけ、解熱、傷の手当てに使ってきました。
かつてユーカリは、マラリアなどの病気を媒介する昆虫が繁殖する湿地を乾かすために、広範囲に植えられました。現在はほぼ世界中で見られます。
オーストラリアでは伝統的に、ユーカリの葉を虫よけ、解熱、傷の手当てに使ってきました。
外観: 黄色〜橙色の透明な液体
溶解性: アルコールと油に可溶。水に不溶
注意事項
妊娠中および 6 歳未満のお子様には使用しないでください。
分類
学名: Eucalyptus globulus - 科: Myrtaceae - 属: Eucalyptus
関連商品
レビュー
顧客レビュー 3 点
Original review (translation unavailable).
Aroma frío, seco y suave
Original review (translation unavailable).
aroma fresco y en su punto de intensidad
Original review (translation unavailable).
Me decidí por este eucalipto porque era de nuestra tierra. Estoy encantada al ponerlo en el difusor. Fresco y super agradable.
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン