商品情報
- INCI: Magnesium chloride.
- 純度: 100%
- 融点: 116º-118ºC
- 化学式: MgCl2.6H2O
- 熱に不安定: Si
- 吸湿性: Si
- ADT-MAGNESIO
- CAS番号: 7791-18-6
価格帯 塩化マグネシウム六水和物 対象: Mi Cosmética Casera から
4,03 € まで 6,60 €、 2 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
主にナッツ類、全粒穀物、緑色野菜に含まれます。
ビショファイト、またはマグネシウム塩とも呼ばれ、水で希釈して、いわゆるマグネシウムオイルとして塗布します。
このオイルは、ぬるま湯または冷水に、溶け残りが出るまで溶かして作ります。つまり、それ以上塩が溶けなくなり、底に未溶解の塩が残る状態です。
白色で無臭の結晶です。
水に非常によく溶け、96%エタノールにも容易に溶けます。
塩化マグネシウム六水和物の特性と用途
例えば、脂性肌やニキビのある肌向けのクレンジングミルクに使うことができます。
このオイルの塗布は、皮膚の消毒を目的とし、抗炎症剤としても役立ちます。
副作用
濃縮されたマグネシウムオイルは刺激を生じる場合があります。その場合は、希釈して濃度を下げてください。
注意事項
- 過度に加熱せず、最大でも 20-25ºC(ぬるま湯)としてください。水の沸点でこの塩はオキシ塩化物に分解し、110ºC を超える温度ではマグネシウム化合物と HCl 蒸気を生じます
- 地表の河川や水域への流出、および/または 浅い地下水への浸透を避けてください。
- 密閉容器に入れ、光と湿気から保護して保管してください。
関連商品
レビュー
顧客レビュー 6 点
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
Con este producto he elaborado aceite de magnesio para luego realizar una crema analgésica que da muy buenos resultados
Original review (translation unavailable).
Utilizado para hacer aceite de magnesio y crema con aceite de magnesio. Funciona de maravilla.
Original review (translation unavailable).
Para hacer aceite de magnesio
Original review (translation unavailable).
Ha cumplido la función para lo que quería usarlo, estoy contenta
| 評価 |
|
|---|
Original review (translation unavailable).
lo compre para hacer spray de desodorante y muy bien
Original review (translation unavailable).
No lo había usado nunca, lo compré para formular desodorante en spray, estoy contenta con los resultados
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン