679 094 530 · 924 254 639

加水分解大豆タンパク - アミノペプチド複合成分

レビュー0件 | レビューを投稿できます

加水分解大豆タンパク - アミノペプチド複合成分

肌と髪用の水溶性植物加水分解物

  • 加水分解大豆タンパクのアミノペプチド複合成分です。
  • 資料に記載の推奨配合量:0,5% - 10%。
  • 水に溶け、オイルには溶けません。
  • 35 °C 未満で加えてください。
  • フェイシャルケア、ヘアケア、活力を与える製品ラインに適しています。
  • 資料に基づくNATRUE承認原料です。
  • 現在のロット: HDSOJ0229
  • 最短の有効期限: Feb. / 2029

選択してください:

  • 10g €3.55
  • 30g €6.13
  • 50g €8.38
  • 100g €14.01
  • 250g €30.88

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Hydrolyzed Soy Protein
  • pH: 原液の pH:5,0 - 6,0。
  • HD7442
  • CAS番号: 100209-45-8
  • EINECS番号: 271-770-5
価格帯 加水分解大豆タンパク - アミノペプチド複合成分 対象: Mi Cosmética Casera から 3,55 € まで 30,88 €、 5 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

加水分解ダイズタンパク - アミノペプチド複合体

酵素技術と分子選別により、ダイズの胚組織から得られる、加水分解ダイズタンパクのアミノペプチド複合体です。肌や髪を養い、活力を与え、コンディショニングする特性を求める、フェイスケア、ヘアケア、トリートメント製品向けの水溶性有効成分です。

技術資料には、ペプチド、アミノ酸、ミネラル塩のほか、原料の防腐剤として安息香酸とソルビン酸が記載されています。

特徴

  • 加水分解された植物性タンパク質。
  • 資料に記載された推奨配合量:0,5% - 10%。
  • 水溶性で、油に不溶。
  • 35 °C 未満で配合してください。
  • 製品原液の pH:5,0 - 6,0。
  • 保管中に乳白光、濁り、沈殿が生じる場合がありますが、技術資料によると、振ると消えます。
  • 確認済み資料による NATRUE 承認原料。

処方での使用

  • 冷たい水相または最終段階に、35 °C 未満で配合します。
  • 沈殿が見られる場合は、使用前に振ってください。
  • 確認済み資料によると、乳化物、ヘアケア製品、アルコール濃度が最大 20% の水性アルコール化粧水に使用できます。
  • 防腐性能、pH、香り、色、安定性、最終容器との適合性を検証してください。

INCI

Hydrolyzed Soy Protein.

組成と規格

  • 外観:微かなにおいのある、透明な褐色の液体。
  • 乾燥物含量:1,0% - 3,0%。
  • 全窒素:0,12% - 0,25%。
  • 原料に含まれる防腐剤:安息香酸 0,5% およびソルビン酸 0,1%。
  • 化粧品用途。口腔衛生製品は対象外です。

保管

5 から 15 °C の間で、元の容器をしっかり密閉し、光と湿気を避けて保管してください。使用前に振ってください。35 °C 未満で処方に配合してください。

溶解性: 水に可溶、油に不溶。

関連商品

レビュー

まだレビューはありません。